В Омске на пересечении Маркса и Масленникова построят подземный переход
на правах рекламы
05:29
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В Омске на пересечении Маркса и Масленникова построят подземный переход

от 28.01.13 в 16:15 версия для печати
В Омске на пересечении Маркса и Масленникова построят подземный переход

Строить подземный пешеходный переход на «Голубом огоньке»  по мнению мэра, будет нерачительно. Зато таковой нужен на Рабиновича и  Водниках.

На пресс-конференции мэр Вячеслав Двораковский рассказал, что Омску необходим подземный пешеходный переход на пересечении пр. Маркса и ул. Масленникова. Мэрия передала документацию по объекту ООО «Газпром», которое намерено строить переход. По словам Двораковского, уже в начале февраля вопрос будет прояснен окончательно.

А вот строить пешеходный переход у «Голубого огонька», по мнению градоначальника, будет «нерачительно».

 – На «Голубом огоньке» нерачительно строить, – высказал мнение глава города. – Там  много коммуникаций, строительство дорого и ничего не решает.

Вместе с тем, подземные переходы, как отметил мэр, должны появиться в районе остановок общественного транспорта «Улица  Рабиновича» и «Городок Водников».

По словам Двораковского, в 2013 году должны появиться только проекты подземных переходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
я уже представляю какие будут пробки во время строительства.
2
переходов нужно как минимум десятка полтора, в т.ч. и у голубого огонька...а у нас на три только проекты появятся в этом году (может быть)...трясина непролазная
0
зачем пробки - методом прокола построят. У Сибади же так строили
0
А почему, интересно, у Голубого огонька строить подземный переход нерачительно? Когда-то говорили, что и светофор там ставить нерационально, спасибо какому-то предпринимателю, на свои деньги построил, теперь там ездить (и переходить дорогу) стало гораздо удобнее.
0
: А почему, интересно, у Голубого огонька строить подземный переход нерачительно? Когда-то говорили, что и светофор там ставить нерационально, спасибо какому-то предпринимателю, на свои деньги построил, теперь там ездить (и переходить дорогу) стало гораздо удобнее.
Точно.Раньше толпа там шла как стадо баранов,а теперь как организованное стадо баранов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх