на правах рекламы
11:45
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Омичу дали срок за избиение главврача горбольницы

от 28.01.13 в 12:38 версия для печати
Омичу дали срок за избиение главврача горбольницы

Главврач городской больницы №2 сделал замечание молодым людям, распивавшим спиртное на территории заведения, за что был жестоко избит.

В Омске, мировой судья судебного участка №70 Октябрьского округа поставил точку в  уголовном деле в отношении 24-летнего Ивана Науменко, который избил главного врача городской больницы №2. Фамилию руководителя в пресс-службе облпрокуратуры не сообщают, но сейчас главным врачом этой горбольницы является Николай Юргель. Избившего его, молодого человека признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Как было установлено в ходе рассмотрения дела, Науменко, вместе со своими друзьями, вечером, 13 июня 2012 года распивал спиртные напитки на территории бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Городская больница №2».

Компанию молодых людей заметил главврач, Мужчина сделал им замечание и предложил покинуть территорию больницы. Но вместо того, чтобы уйти с территории, Науменко избил врача, причинив средней тяжести вред здоровью.

В итоге, мировой судья судебного участка признал Ивана Науменко виновным и назначил ему наказание в виде полутора лет ограничения свободы, запретив ему выезжать за пределы города Омска, менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания. Также суд обязал молодого человека являться 2 раза в месяц для регистрации в контролирующем органе.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В следующий раз он убьет кого нибудь и получит пару лет условно.... Вообще, кто у нас писал Уголовный кодекс - человек с "бронированной" головой?
2
"Закон суров, НО СПРАВЕДЛИВ!" и еще "Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло!". Вот если бы они, нашего митрополита Владимира, ездящего на Лексусе 570, избили, то им бы реальные сроки впаяли, за оскорбление чувств верующих, а так, какой-то глав.врач!!!!
2
А вот нельзя ли такой приговор считать подстрекательством к физическому насилию к членам социальной категории "главный врач" и впаять вынесшему ему судье... ну хотя бы те же 2 года реального срока? Не, чесслово, после такого приговора прям руки сами чешутся, прям так и хочется порезвиться - ведь практически безнаказанно же!
1
Всего-навсего ограничение свободы всего-навсего на полтора года??? Ну да, он же не песенки пел и не танцы танцевал, за песни и танцы у нас два года реального срока дают. А тут подумаешь - какому-то там врачишке шшелбанов надавал - ну сущие пустяки, сущие.
0
такой у нас закон, он же не убил, тлько поколечил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх