«Авангард» выиграл у главного конкурента на Востоке
на правах рекламы
05:19
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

«Авангард» выиграл у главного конкурента на Востоке

от 27.01.13 в 16:27 версия для печати
«Авангард» выиграл у главного конкурента на Востоке

В гостевом матче против казанского «Ак Барса» омский «Авангард» победил в серии буллитов и еще на очко оторвался от главного конкурента.

«Авангард» провел матч против главного конкурента в Восточной конференции – казанского «Ак Барса». В состав «ястребов» вернулся после травмы Александр Попов, но во встрече в Казани не принимал участие дисквалифицированный Владимир Первушин.

Матч обе команды провели от обороны. В основное время зрители увидели лишь две заброшенные шайбы. В середине первого периода после передачи Александра Попова счет открыл Игорь Волков. А во втором периоде ошибка обороны «Авангарда» стоила пропущенной шайбы, которую записал на свой счет защитник «Ак Барса» Илья Никулин.

Победитель матча определился в серии буллитов. На точный бросок казанца Николая Жердева «Авангард» ответил удачными выстрелами Мати Купаринена и Дмитрия Семина.

Таким образом, «Авангард» победил по буллитам со счетом 2:1 и еще на очко оторвался от «Ак Барса». Теперь между конкурентами 3 очка, но у казанской команды есть матч в запасе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Приятно обрадовал Волков и Мати Купаринен. Вот не знал, что он буллиты бить умеет. С ПОБЕДОЙ!
-1
Выиграли молодцы ,голы забитые финном и Волковым особо заслуживают похвал ,так как по булиттам у нас победы редки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх