Ягр по-прежнему болеет за «Авангард», но не скучает по Омску
на правах рекламы
05:27
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Ягр по-прежнему болеет за «Авангард», но не скучает по Омску

от 25.01.13 в 10:12 версия для печати
Ягр по-прежнему болеет за «Авангард», но не скучает по Омску

Знаменитый чешский нападающий Яромир Ягр, играющий сейчас в НХЛ, сообщил, что следит за чемпионатом КХЛ и продолжает болеть за «Авангард.

Напомним, что после завершения локаута 19 января в НХЛ стартовал регулярный чемпионат. В нынешнем сезоне знаменитый чешский хоккеист Яромир Ягр будет выступать за команду «Даллас Старз». Уже в первом матче за новый клуб, бывший форвард «Авангарда» забросил 2 шайбы и сделал 2 результативные передачи.

– Набрал 4 очка, но это была игра, когда получалось вообще все, – заявил Ягр в интервью «Советскому спорту». – Каждое касание шайбы – и гол. Сейчас надо смотреть вперед. У «Далласа» три матча за четыре дня, и после этого я не отличался. Соперники здорово играли в обороне.

Ягр отметил, что в ему в 41 год нелегко выдерживать темп Национальной хоккейной лиги, где матчи проходят через день. Сказал чех несколько добрых слов и о Континентальной хоккейной лиге, однако заявил, что по КХЛ не скучает.

– Я уже старый, чтобы скучать, – говорит Ягр. – Но остались хорошие воспоминания об Омске. Я и сейчас болею за «Авангард». У них очень хорошая команда, лидер Востока. В свободное время читаю о чемпионате КХЛ, слежу за статистикой, таблицей.

Кроме того, Яромир Ягр заявил, что еще не уверен, что нынешний сезон — последний для него. Но для начала надо выдержать 48 матчей регулярного чемпионата в НХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Удачи и здоровья!
2
Ладно вам деньги считать. Легенда хоккея. Играл у нас в Омске и некогда сделал нашу команду популярной не только среди Омичей, но и среди других жителей России, остальное не важно. Удачи ему.
0
Пусть там и играет. Удачи! Поиграл у нас - спасибо за хорошое, забудем про плохое и пока! У нас свои подрастают, пусть не Ягры, но тоже не лыком шитые.
0
Всех с победой над барсами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх