на правах рекламы
07:00
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

На месте убийства называевской школьницы нашли важные улики

от 24.01.13 в 15:28 версия для печати
На месте убийства называевской школьницы нашли важные улики

Сейчас изъятые улики отправили на экспертизу. Чтобы собрать доказательства, криминалистам пришлось обследовать участок несколько раз.

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 17-летней Юлии Петренко (на фото), совершенное 12 января 2013 года в Называевске. Силовикам удалось найти на месте преступления важные улики.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», поздно вечером 12 января на пустыре около ж/д вокзала в Называевске была задушена ученица 11-го класса. Девушка возвращалась с последней электрички из Омска и решила сократить путь, пройдя через неосвещенный пустырь. Там на нее напали неизвестные, которые сильно избили и ограбили школьницу. Тело дочери через несколько часов нашел ее отец.

– В городе Называевске работает следственная группа, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В результате неоднократных тщательных осмотров места происшествия и близлежащей территории с использованием новейших криминалистических средств следователями обнаружены и изъяты улики, на основании которых возможно будет идентифицировать личность подозреваемого.

Обнаруженные вещественные доказательства направлены на исследования, назначены необходимые экспертизы. Проводятся допросы свидетелей.

Совместно с сотрудниками полиции следственно-оперативным путем отрабатывается ряд лиц, в том числе ранее судимых, на возможную причастность к преступлению. Расследование громкого уголовного дела продолжается.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да и ещё Хватит оправдываться и перечислять перечень следственных действий и начните работать/ или как в случае с недавно освещённым материалом о ребёночке которого нашли в помойке, комитет считает что криминальных аспектов нет и дело не возбудил ЧТО ЗА БРЕД
2
Иван: Да и ещё Хватит оправдываться и перечислять перечень следственных действий и начните работать/ или как в случае с недавно освещённым материалом о ребёночке которого нашли в помойке, комитет считает что криминальных аспектов нет и дело не возбудил ЧТО ЗА БРЕД
Ну.....помогите полиции.... или ваша хата с краю.... Про убийство девочки полиция работает, и спрос, я вас уверяю, с каждого работника такой, что вам и не представить. Есть моменты в расследовании, которые простым гражданам так просто не понять. Нужно найти убийцу или убийц, чтобы это были именно он или они. А потом судить.
Про найденного новорожденного дело, скорее всего обстоит так. По судмедэкспертиза он родился мёртвым..... Последствия для так называемой матери не наступят по понятным причинам. Если бы эксперт сказал, что ребёнок был жив, его лишили жизни, то я уверяю вас, было бы возбуждено уголовное дело по факту убийства со всемы вытекающими мероприятиями.
гость гость 12.12.2014 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да они работают вот ходят по домам и берут кровь на днк с людей которым за 60 лет а преступника ищут 30-35 лет как так пожаловаться бы куда положено
4
похоже. что дело - швах. убийца как сквозь землю провалился. или залетный был, или настолько свой, что и не подумаешь. помнится, в 2008 году пропала девочка Даша Некрасова, тоже нашли только телефон, а ребенок исчез бесследно. куда делись профессионалы?
3
Во-первых я не из простых граждан, во-вторых я бы с удовольствием помог полиции и по возможности всегда помогаю, в-третьих я прекрасно понимаю о каком спросе с должностного лица вы говорите и более того прекрасно владею информацией о всей системе. А ещё я знаю, что СМИ наседает и вследствии этого составляется фотороботы, появляются статьи оправдания. Я живу в этом государстве и плачу налоги и хочу чтоб в нашей стране граждане чтили закон а те кто этот закон охраняет работали и всё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх