Как не купить залоговый автомобиль?
на правах рекламы
03:43
-3 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Как не купить залоговый автомобиль?

от 24.01.13 в 13:09 версия для печати
Как не купить залоговый автомобиль?

Вы собираетесь купить подержанный автомобиль? Ни для кого не секрет, что в последнее время участились случаи покупки так называемых залоговых автомобилей, то есть автомобилей, которые находятся в залоге у банка, и сумма по погашению кредита за них выплачена не полностью.

Приобретая такой кредитный автомобиль, вы рискуете навлечь на себя санкции банка по возврату авто. И тогда по решению суда вас могут просто лишить теперь уже вашего железного друга без выплаты каких-либо компенсаций, несмотря на то, что вы являетесь по сути добросовестным приобретателем.

Как не попасться на удочку мошенников? Обезопасить от неправильной покупки поможет проверка текущего статуса транспортного средства. Для этого нужно обратиться в Бюро финансовых решений «Пойдём!» и воспользоваться услугой «Авто-залог». Информационная база данных о залоговых автомобилях позволяет проверить, находится ли транспортное средство в залоге у банка или нет. При этом вам нужно знать идентификационный номер автотранспортного средства (VIN) или, в случае его отсутствия, номер ПТС.

Услуга «Авто-залог» основана на базе данных ОАО «НБКИ» об обременениях автотранспортных средств. «База залоговых автомобилей и другого движимого имущества» ведется Национальным бюро кредитных историй с 2011 года. Сведения о залоговых автомобилях подаются в НБКИ из порядка 30 банков РФ. Стоимость услуги «Авто-залог» составляет 1000 рублей и позволяет сделать покупку автомобиля полностью безопасной.

Будьте уверены в своем автомобиле!

Офисы Бюро финансовых решений «Пойдём

Ул. Нефтезаводская, 9

70 лет Октября, 6

Ул. Кирова, 10

Тел. 700-205

ОАО КБ «Пойдём!».  Лицензия  Банка России  №2534. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сплошной развод. Люди не ведитесь на это!
Вы сказали, что делаете запрос в ОАО «НБКИ». Но ведь они не дают 100% гарантии, что автомобиль не в залоге. Они работают не со всеми банками. Тогда за что же платить вам 1000 рублей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх