За омское образование взялись энергетики
на правах рекламы
05:31
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

За омское образование взялись энергетики

от 24.01.13 в 11:38 версия для печати
За омское образование взялись энергетики

Председателем комитета по образованию Заксобрания региона стал гендиректор «Омскэнерго» Сергей Моденов. Его предшественником был нефтяник.

Сегодня, 24 января, депутаты Законодательного собрания Омской области распределили вакантные посты в комитетах. Один из них достался единороссу, другой – представителю КПРФ.

Абсолютным большинством голосом (40 за, один воздержался) новым председателем комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике стал заместитель гендиректора – директор филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Омскэнерго» Сергей Моденов (на фото). Парламентарий представляет «Единую Россию», ранее он был заместителем председателя вышеуказанного комитета.

Пост руководителя комитета по образованию стал вакантным после того, как возглавлявший его гендиректор «Омскнефтехимпроекта» Игорь Зуга был избран сенатором. Преемником Зуги пытался стать еще один единоросс Александр Макаров, но руководство его фракции не согласовало данную кандидатуру.

Еще один свободный портфель – заместителя председателя комитета по собственности – достался коммунисту Виктор Жаркову. За его кандидатуру проголосовали 37 парламентариев. Любопытно, что «начальником» Жаркова по комитету будет еще один представитель КПРФ Николай Иванов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
на сколько имеют права задержать мужа в командировке, имеют ли права вообще задержать если есть ребенок до года? И можете ли вы решить вопрос с переводом, так как мужа и папу мы видим 2 рада в неделю, всё остальное время он живет на работе. Я хочу чтоб наш ребенок рос с папой и видел его каждый день.
0
да когда же у нас будет все по-человечески? когда у нас в комитете образования будут руководить люди с педагогическим образованием, работники пед.учреждений? аааа?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх