В Омске запретили торговать водкой с 10 вечера до 10 утра
на правах рекламы
18:27
+13 $ 60.90
62.54

В Омске запретили торговать водкой с 10 вечера до 10 утра

от 24.01.13 в 10:49 версия для печати
В Омске запретили торговать водкой с 10 вечера до 10 утра

Правила продажи алкогольной продукции станут жестче. Областные депутаты запретили омичам покупать спиртное с 10 вечера до 10 утра.

Депутаты омского Заксобрания решили вести непримиримую борьбу с алкоголем. На первом в новом году заседании областные парламентарии приняли сразу в двух чтениях законопроект №395-5 «О внесении изменения в Закон Омской области «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Омской области», ужесточающий продажу алкогольной продукции.

Как сообщает корреспондент РИА «Омск-Информ», теперь омичи не смогут купить алкоголь с 22.00 до 10.00 часов. За ужесточение продажи спиртного проголосовало большинство депутатов: 29 парламентариев высказались за принятие законопроекта, 6 человек были против.

Теперь в ночное время алкоголь можно будет купить только в ресторанах. Но и цена на него будет соответствующая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Также можно будет купить на 5-й Кировской, ну и наконец таксисты вспомнят те годы ))
4
история, их не чему не учит
5
дебилы.20 с лишним лет вы у власти и никакого толка от вас. бороться надо не со следствием,а с причинами.дайте людям работу...достойную зарплату...сделайте так,чтоб продажных вас у власти меньше было.и мы пить не будем.а будем спешить на нормальную работу,где платят нормальные деньги...но пишу эти строки и думаю,что в россии такого не будет никогда.написал название страны с маленькой буквы специально.не достойна эта страна заглавных букв........к сожалению
1
Конечно не будет никогда, пока будут сидеть и ждать того, что кто-то появится и даст работу, зарплату хорошую и вообще решит все проблемы по жизни. Хватит ждать кого-то с чудесами, отвечайте сами за свою жизнь: учитесь, работайте, стремитесь к чему-то, и пить некогда будет.
0
Cергей: дебилы.20 с лишним лет вы у власти и никакого толка от вас. бороться надо не со следствием,а с причинами.дайте людям работу...достойную зарплату...сделайте так,чтоб продажных вас у власти меньше было.и мы пить не будем.а будем спешить на нормальную работу,где платят нормальные деньги...но пишу эти строки и думаю,что в россии такого не будет никогда.написал название страны с маленькой буквы специально.не достойна эта страна заглавных букв........к сожалению
Дружбан, с такой нищебродской психологией ты хоть где бухать будешь: хоть в Израиле, хоть на Марсе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх