Меренков возглавил Совет директоров омского аэропорта
на правах рекламы
23:35
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Меренков возглавил Совет директоров омского аэропорта

от 23.01.13 в 17:17 версия для печати
Меренков возглавил Совет директоров омского аэропорта

ОАО «Омский аэропорт» огласило обновленный состав совета директоров. Среди новичков оказался и глава минимущества Вадим Меренков.

На официальном сайте омского аэропорта появился список нового состава Совета директоров. С кандидатурами смогли определиться только 15 января, но до сих пор имена избранных не были названы.

В новом списке осталось три фамилии из прежнего состава. Это гендиректор аэропорта Михаил Берман, начальник управления учета и разграничения собственности областного минимущества Любовь Горелышева и первый заместитель министра финансов Вадим Чеченко.

Среди новичков директорского состава оказались первый замминистра промышленности Омской области Виктор Белов, представитель Омской области при правительстве РФ, зампред регионального правительства Виктор Войтенко, министр промышленной политики, связи и инновационных технологий Алексей Гладенко, начальник Главного управления по земельным ресурсам Омской области Аркадий Соловьев, замминистра экономики Оксана Ивахненко и министр имущественных отношений Вадим Меренков.

Отметим, что окончательно определившись с составом совета директоров, было проведено общее собрание акционеров, на котором министр Меренков был выбран председателем совета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Снесите это убожество(омский аэропорт). Из городов миллионников, пожалуй омский самый худший аэропорт в России(если не считать красноярск). Даже войти утром в этот аэропортик невозможно - очередь. Стоишь с детьми на улице на морозе, а когда войдешь, то досмотрщики сразу же требует расстегнуть верхнюю одежду, хотя из-за очереди входные двери не закрываются и сквозняк-ветрище аж с ног сносит. Унижение человека - это главный принцип сотрудников аэропорта. Про "международный терминал прилета "В"" просто и говорить не стоит)). Отстали мы от новосибов, ебургов, казаней, самар, волгоградов, пермей, ростовов лет на 15.
ОМСКИЙ АЭРОПОРТ - Не пытайся покинуть Омск!
0
А ты в Самарском Курумоче то был, чтоб сравнивать? Вот уж где свинарник! А у. Нас отличный аэропорт. Очень уютный. Безусловно Толмачево и Кольцово проигрывает, но там и статус другой.
0
Вы это серьезно про Курумоч??
Да, здание не ахти, согласен, хотя туалеты засраны одинаково! но одного факта, что аэропорт имеет 2 ВПП (также сравните какие авиасудна может принимать курумоч и омск) и 50 стояночных мест под судна, а также какое тех обслуживание предлагается в самаре, даст Вам полную инфу по истинному положению дел аэропортов. Сравните пассажиропотоки, рейтинги аэропортов, географию регулярных авиарейсов и прочее, прочее. Сравнение далеко не в пользу омска. Извините, но если "хрущевку" обшить сайдингом, то она все равно по сути останется "хрущевкой". Ну и вдогонку, (т.к по роду деятельности связан с проектами) неделю назад проект и финансирование строительства нового аэровокзала утверждено губером и Вексельбергом. сдача 4 квартал 2014. Еще, замерьте хронометраж времени от момента приземления судна международного рейса до получения багажа в самаре и омске. ))) Успехов! Не пытайтесь покинуть Омск!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх