В Омске на парковке загорелся «Мерседес Бенц»
на правах рекламы
03:31
-3 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В Омске на парковке загорелся «Мерседес Бенц»

от 23.01.13 в 12:15 версия для печати
В Омске на парковке загорелся «Мерседес Бенц»

Омич оставил свой автомобиль на парковке и пошел в административное здание. Но вернувшись, он увидел, что его «Мерседес Бенц» горит.

Вчера в 11:15 в дежурную часть УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. 9-я Северная горит автомобиль. Чуть раньше сигнал о пожаре поступил в ГУ МЧС России по Омской области.

Приехавшим на место происшествия полицейским владелец автомашины Mercedes-Benz Viano рассказал, что около 10:30 он оставил транспортное средство на парковке, поставил на штатную охранную сигнализацию и зашел в административное здание, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Но выйдя оттуда, мужчина увидел, что его автомобиль горит. Самостоятельные попытки потушить машину результатов не дали. Вызванными пожарными огонь был локализован. Внутренняя обшивка салона, остекление автомобиля и лакокрасочное покрытие кабины оказались повреждены.

Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки автомобиля в области прикуривателя.

В настоящее время проводится тщательная проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ох и враньё.......Так что, понятно всё.... Слышали звон, да не знают где он...... Вот и поэтому я не верю здешним писакам. Хоть бы чуть чуть похожее на правду написали.....
0
: Ох и враньё.......Так что, понятно всё.... Слышали звон, да не знают где он...... Вот и поэтому я не верю здешним писакам. Хоть бы чуть чуть похожее на правду написали.....
Да и ещё..... что-то даже место не укзали..... странно, чё-то бятся наверное....Мерин ведь сгрел..... да и место не указано..... странно.... Боятся..... во, дождили, время даже не то указали....... ну явно работали со слухами....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх