Полицейские наконец-то составили фоторобот убийцы называевской школьницы
на правах рекламы
18:40
+13 $ 60.90
62.54

Полицейские наконец-то составили фоторобот убийцы называевской школьницы

от 23.01.13 в 10:57 версия для печати
Полицейские наконец-то составили фоторобот убийцы называевской школьницы

У полицейских появилась первая реальная зацепка в деле об убийстве 17-летней девушки. Со слов свидетеля составлен портрет возможного убийцы.

Сотрудники полиции составили фоторобот предполагаемого убийцы называевской школьницы Юлии Петренко. Напомним, что 17-летняя девушка была убита вечером 12 января, когда возвращалась на электричке из Омска. Школьница пыталась срезать путь от вокзала домой через овраг, но там ее поджидал убийца.

До сих пор лучшие полицейские региона безрезультатно пытались раскрыть это дело. И вот наконец-то со слов одного из свидетелей составлен рисованный портрет нападавшего.

Приметы преступника: мужчина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины.

Был одет: куртка-ветровка коричневого цвета, кепка черная, кожаная, брюки и ботинки темного цвета.

УМВД России по Омской области призывает граждан обратить внимание на людей с подобной внешностью. Всех, кто встретит похожего человека, просят незамедлительно сообщите по телефонам: 79-32-00, 79-33-04, 79-35-01 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Кстати, как сообщает пресс-служба областного УМВД, в ходе работы по раскрытию преступления сотрудниками полиции выявлены факты нападений неустановленным преступником на жителей Называевска в октябре и декабре 2012 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
На Путина похож
1
Интересно, почему этот чел в кепке зимой. Или фото из архива?
1
Александр61: Интересно, почему этот чел в кепке зимой. Или фото из архива?
И в куртке - ветровке, как то не совсем вяжется .........
0
55515: Александр61: Интересно, почему этот чел в кепке зимой. Или фото из архива?
И в куртке - ветровке, как то не совсем вяжется .........


Живет поблизости! так! вышел прогуляться...(((
0
женственные губы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх