Прыжок омского школьника с моста перерос в уголовное дело
на правах рекламы
05:34
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Прыжок омского школьника с моста перерос в уголовное дело

от 22.01.13 в 18:09 версия для печати
Прыжок омского школьника с моста перерос в уголовное дело

По факту смерти омского школьника, прыгнувшего с моста, завели уголовное дело. Следователи надеются быстро выяснить причину трагедии.

Чтобы быстрее понять причину, почему 21 января с моста имени 60-летия ВЛКСМ прыгнул 11-летний мальчик, Следственный комитет возбудил уголовное дело. Силовики заявляют, что в ходе расследования будут проведены все необходимые следственные действия, которые помогут выяснить причины, побудившие школьника совершить суицид.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вечером в понедельник с автомобильного моста у Телецентра спрыгнул учащийся одной из омских школ. Ребенок получил множественные травмы и через несколько часов скончался в больнице. Мотивов своего поступка школьник не сообщил.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти ребенка, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Дело заведено без привязки к какой-либо статье УК РФ, чтобы следователи могли провести более обширные мероприятия и не были «связаны по рукам».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Почему на мостах не устанавливают улавливающие сетки, как на некоторых зданиях? Понятно не факт, что поможет, но все же может сработать.
0
страшно...оч., страшно у самой сын подросток, как помочь, защитить чадо .нет слов от слабости (не зная с какой с стороны слабость)человек передумал,а поздно.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх