на правах рекламы
23:38
+17 $ 72.87 -0.27
86.56 -0.43

Омского полицейского, насмерть сбившего на «Лексусе» жену, уволили из МВД

от 22.01.13 в 18:00 версия для печати
Омского полицейского, насмерть сбившего на «Лексусе» жену, уволили из МВД

Пьяный полицейский, насмерть сбивший на «Лексусе» собственную жену, больше не является сотрудником МВД. Сегодня его уволили из полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, начальник региональной полиции Юрий Томчак назначил проведение служебной проверки по факту ДТП, совершенного 19 января сотрудником отдела полиции «Саргатский».

Напомним, 19 января около 21 часа в райцентре Саргатское 34-летний пьяный сотрудник полиции на недавно приобретенном автомобиле Lexus RX300 сбил свою жену. Женщина внезапно выбежала на дорогу, пытаясь помешать пьяному мужу сесть за руль. От полученных травм супруга полицейского скончалась на месте.

– Сегодня, 22 января 2013 г., по результатам проверки данный сотрудник уволен из органов внутренних дел (в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел), – сообщают в областной полиции.

Добавим, что накануне в отношении теперь уже бывшего полицейского было возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). Ему грозит до 7 лет лишения свободы. На иждивении у мужчины находятся двое малолетних детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Что радует - у нас за такие дела ментов увольняют по факту, с правильной статьей. А не в как в других регионах - собьет кого-нибудь, а потом выясняется, что полицейского уволили "вчера".
А на деле мужику за его дурную голову можно только посочувствовать. Представляю, какого ему сейчас. Сам жену убил, сам в тюрьму сядет, скорее всего - дети останутся без родителей.
1
Да вы что, лексус 1999 года рождения был и в кредит, не надо в данном случае доходы обсуждать.
0
Наверно очень высокопоставленныйсотрудник был раз на Лексусе ездил
0
если собственная жена, что хочет то и делает, как с поросенком..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх