Омский военком не знает, где будет служить его сын
на правах рекламы
18:01
+13 $ 60.90
62.54

Омский военком не знает, где будет служить его сын

от 22.01.13 в 16:27 версия для печати
Омский военком не знает, где будет служить его сын

Военный комиссар региона Юрий Трубин не знает, где его старший сын будет служить после «учебки». Военком заявил, что они с женой не лезут в службу сына.

На сегодняшней пресс-конференции военный комиссар Омской области Юрий Трубин рассказал, что его сын был призван в ряды вооруженных сил России во время осеннего призыва 2012 года. Сегодня старший сын омского военкома проходит обучение в  одной из учебных частей ВДВ. По окончании «учебки» он будет отправлен к месту службы, однако куда, не знает даже военком.

– Если честно, какая это воинская часть, я не буду лукавить, я не знаю, – сказал Трубин.

Неосведомленность делами сына военком объяснил не секретностью воинской части, а нежеланием лезть в его дела.

– Мы с сыном определились, я не вмешиваюсь в процесс его службы, и как можно меньше пытаюсь воздействовать со своей стороны и со стороны жены, чтобы юноша не отвлекался от основного своего занятия в ближайшие 12 месяцев – службы в рядах Вооруженных сил, – рассказал журналистам Юрий Трубин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да уж всяко не на такелажные работы по утилизации старых боеприпасов. Об этом уж постарается!
0
Работа Центра медицинского права помогла улучшить работу военного комиссариата
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх