В Омской области знаки возле школ появились только после суда
на правах рекламы
03:58
-3 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В Омской области знаки возле школ появились только после суда

от 22.01.13 в 14:53 версия для печати
В Омской области знаки возле школ появились только после суда

Только после судебного решения возле школ Большеуковского района появились дорожные знаки. Теперь дети могут не бояться переходить дорогу.

Судебные приставы Большеуковского района вынуждены были взять под свой контроль исполнение главами администраций Большеуковского, Сдановского, Чернецовского и Белогривского сельских поселений решений судов, которые обязали их в срочном порядке поставить предупреждающие знаки «Дети» и «Пешеходы» вблизи сельских общеобразовательных школ.

Чтобы решение суда чиновники исполнили с большим желанием, их предупредили, что в случае неисполнения требований в установленный законом 5-дневный срок, им будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Кроме того, глав сельских администраций уведомили о грозящей административной и уголовной ответственности в случае уклонения. В итоге проштрафившиеся главы поселений поставили все дорожные знаки возле школ, тем самым добровольно исполнив судебное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх