ЧП в Степном: омская мэрия пойдет в военную прокуратуру
на правах рекламы
12:55
0 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

ЧП в Степном: омская мэрия пойдет в военную прокуратуру

от 22.01.13 в 14:04 версия для печати
ЧП в Степном: омская мэрия пойдет в военную прокуратуру

Администрация города намерена дать правовую оценку действиям управляющей компании, которая довела до ручки котельную Минобороны РФ.

Мэрия Омска планирует обратиться в военную прокуратуру, чтобы дать правовую оценку действиям управляющей компании ОАО «РЭУ» «Новосибирский», которая допустила ЧП на котельной в поселке Степной. Объект, принадлежащий Минобороны РФ, фактически «убили» горе-профессионалы из сферы ЖКХ.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в минувшие выходные на котле №2 в котельной поселка Степной произошло повреждение обмуровки (теплоизоляции котла), и он вышел из строя. Сейчас теплоисточник осуществляет отопление микрорайона на одном котле. Ремонтировать второй приходится специалистам муниципального предприятия «Тепловая компания». Работой персонала ЭРТ №2 филиала ОАО «РЭУ» «Новосибирский» в омской мэрии крайне недовольны.

 – Мы будем требовать от эксплуатантов, чтобы на котельной имелось стабильно работающее основное оборудование и было готовое к безаварийной работе резервное оборудование, – заявил первый вице-мэр Александр Турко. – Мы примем все меры для того, чтобы ускорить реакцию со стороны тех, кто по роду своей деятельности обязан заниматься этими вопросами.

Добавим, что завтра, 23 января, в Омск должен прибыть директор ОАО «РЭУ» «Новосибирский» Вадим Свешников. Городские власти считают его одним из виновников ЧП в поселке Степной.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На снимке - не котельная пос. Степной. Зачем так позориться, журналисты?
0
А почему прежние власти не допускали такой ситуации? Ведь от этой котельной отапливаются и детский сад, школа!!!!!
0
потому что в росии пока в <...> не уколит, никто не пошевелится!
0
"Блокада" Степного продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мороз усиливается и котельная вновь прекратила отапливать поселок,да когда этот кошмар закончится,!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх