Омские дороги срочно очищают от снега: вывезли уже 5 тысяч кубометров
на правах рекламы
13:40
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омские дороги срочно очищают от снега: вывезли уже 5 тысяч кубометров

от 22.01.13 в 13:13 версия для печати
Омские дороги срочно очищают от снега: вывезли уже 5 тысяч кубометров

Несмотря на окончание метели, дорожные службы города продолжают работать в круглосуточном режиме. За сутки они вывезли 5 тысяч кубов снега.

В связи с выпавшим в Омске снегом окружные управления благоустройства были переведены на круглосуточный режим работы. Как сообщили в городской администрации, за минувшие сутки на дорогах Омска работало 357 единиц техники, 146 из них – в ночное время. Дорожники вывезли более 5 тыс. кубометров снега – это больше, чем обычно.

Кроме вывоза снега, в соответствии с технологией дорожные службы ежесуточно выполняют обработку дорог противогололедными материалами.

– Всего с начала сезона израсходовано 43,7 тыс. тонн песко-соляной смеси, – прокомментировали в пресс-службе омской мэрии. – Проводится дежурное прометание дорог и мест общего пользования, очистка от снега и наледи разворотных площадок, заездных карманов и остановок общественного транспорта, пешеходных переходов.

В минувшие сутки работы разного вида окружные управления благоустройства вели по ул. 6-я Станционная, 10 лет Октября, Учебная, 33-я Северная, Маяковского, Орджоникидзе, Арктическая, Кемеровская, 21-я Амурская, 22-го Партсъезда, Комбинатская, Химиков, Березовая, Энтузиастов, 22-го Апреля, Масленникова, Бердникова, Кирова, 4-я Железнодорожная, Цемента, Южная, 5-я Кировская, Дианова, Суворова, Лукашевича, Волгоградская, Солнечная, Дергачева, проспекты Маркса, Менделеева, Королева, в поселках Армейский, Волжский, Осташково, Рыбачий, Чукреевка и др.

Добавим, что по прогнозам синоптиков, метель и небольшой снег ожидаются в Омске по 24 января включительно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Спасибо за информацию! Горожане не знают этого! Пошире информацию в СМИ! Снег полностью уберете летом!
0
а можно видео я выложу и фото которые снял сегодня по улице Орджоникидзе, там изза сугробов на почти средине дороге пешеходов не видно, а в районе 183 дома мне пришлось уступить трамваю проезд иначебы он меня в сугроб вдавил!!всё на видео регистратор снято!
0
а,10 лет Октября -это от ул.Пушкина до Театральной почистили?
0
Сегодня еду по Кемеровской там снег тоже не уберали..отчёт по улицам прошёл что бы деньги выделеные на очистку города отмыть??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх