Омский дворник нашел в мусорном баке новорожденного ребенка
на правах рекламы
23:24
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омский дворник нашел в мусорном баке новорожденного ребенка

от 21.01.13 в 17:20 версия для печати
Омский дворник нашел в мусорном баке новорожденного ребенка

В мусорных баках, расположенных рядом с гипермаркетом «Новатор» на Левобережье, дворник нашел тело только что родившегося ребенка.

Утром 18 января на Левом берегу местный дворник, убирая мусор, нашел труп новорожденного ребенка. Тело ребенка находилось в одном из мусорных баков. Омич сразу же позвонил в полицию.

Мертвого новорожденного ребенка выбросили в мусорные баки у дома №6 по ул. Дмитриева, который находится рядом с гипермаркетом «Новатор».

– Признаков насильственной смерти на теле новорожденного не обнаружено. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать ребенка, но пока о ней ничего неизвестно, – пояснила РИА «Омск-Информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Женщину, родившую мертвого ребенка, пока не удалось установить.

Как пояснили в Следственном комитете, криминального аспекта в смерти ребенка нет, следовательно, по данному факту уголовное дело не возбуждено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Выкинуть ребёнка зимой, подумаешь фигня какая криминального аспекта в смерти нет, да и уголовное дело возбуждать не надо, а зачем всёравно мать не установлена кому висяк то нужен НИКОМУ, да и умысла у матери убить младенца не было вы что просто мусор выносила а он случайно зацепился
10
И что? Даже если он родился мёртвым, значит тело можно просто взять и выбросить на помойку?
3
И что из того, что мертворожденный? Значит, в этом постаралась мамаша. В противном случае, рожала бы в больнице, где малыша могли бы спасти. Понятно, что изначально хотела от него избавиться. Бог ей судья.
0
Вот она, сраная реформа, думали будет лучше, а на самом деле, как грит Задорнов, подлые лица.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх