на правах рекламы
14:29
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Омская мэрия хочет взять 300 миллионов в кредит

от 21.01.13 в 16:49 версия для печати
Омская мэрия хочет взять 300 миллионов в кредит

Департамент финансов омской мэрии готов взять многомиллионный кредит на финансирование городского бюджета под ставку в 8,7% годовых.

На сайте госзакупок размещен заказ от департамента финансов и контроля городской администрации на оказание услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитной линии на финансирование дефицита бюджета города Омска и погашение муниципальных долговых обязательств, с лимитом единовременной задолженности до 300 млн рублей.

Максимальная цена контракта составляет 26 млн 100 тыс. рублей. То есть город готов платить 8,7% годовых банку, который предоставит кредит. Департамент финансов провел телефонный опрос представителей четырех кредитных организаций. О каких организациях идет речь, не сообщается.

Контракт рассчитан на год. Аукцион проведут ровно через месяц, 21 февраля.

Напомним, что в этом году доходы городской казны составляют 11,5 млрд рублей, расходы – 12,4 миллиарда. Бюджет будет предельно дефицитным (9,5%).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Супер.
Читаем: Департамент финансов омской мэрии готов взять многомиллионный кредит...
На другой странице:
В этом году мэрия намерена начать выпуск периодического издания для любителей спорта – журнала «СпортСмена». Его обещают РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО.
Ну супер, чо...
Великие экономисты.
1
Валерию-вот про вас говорится "иногда лучше жевать чем говорить" у мэрии как раз нет элитных джипов, только у мэра от Белова еще бмв а остальные волги.... подъесжайте и посмотрите... я постоянно мимо проесжаю..... а элитные стоят у областной администрации......
0
а что мерс пострадал так сильно или бмв устарела ??? зачем брать кредит?? продайте процентов 30 автопарка( весьма элитных джипов) и все расходы покрыты будут!! плюс проезд общественного траспорта повысился.. нормально жить будете!!
0
Нееее, ну как у себя забрать? Это неправильнааа! А вот кредит попытаться взять, это правильно. Мне только интересно, какой банк согласиться на условия мэрии, и ЧТО, будет обеспечением кредита????
0
Банки кредит-то дадут, а вот отдавать кто будет? И из чего?
Мероприятия по пополнению бюджета годами не проводятся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх