Пьяный полицейский на «Лексусе» сбил насмерть свою жену
на правах рекламы
19:50
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Пьяный полицейский на «Лексусе» сбил насмерть свою жену

от 20.01.13 в 23:19 версия для печати
Пьяный полицейский на «Лексусе» сбил насмерть свою жену

Отмечавший Крещение страж порядка решил помочь соседу и взять на буксир его машину. Супруга полицейского попыталась его остановить, и он ее сбил.

В Омской области произошло очередное ЧП с участием сотрудника полиции. На сей раз страж порядка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть свою жену.

Инцидент произошел 19 января около 21 часа в райцентре Саргатское. К отмечавшему в кругу семьи Крещение полицейскому пришел сосед, который попросил взять на буксир его автомобиль. Сотрудник ОП «Саргатский» лишь накануне продал свою старую машину, взял кредит и купил подержанный Lexus RX300. Мужчина решил проверить ходовые свойства авто и выехал со двора на улицу. Супруга полицейского, не желая, чтобы муж садился за руль в пьяном виде, внезапно выбежала на проезжую часть, преграждая ему путь.

- Водитель указанного автомобиля, двигаясь вдоль улицы, неумышленно допустил наезд на супругу, в результате чего от полученных травм она скончалась на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе областного УВД.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая должна установить все детали ЧП. Сейчас проводятся проверки, в том числе доследственная, будет назначено автотехническое исследование, в рамках которого будет установлено, имел ли возможность полицейский предотвратить наезд на свою жену.

- У сотрудника полиции отобраны анализы на наличие алкоголя в организме. После получения результатов судебно-медицинского освидетельствования, подтверждающего факт нахождения сотрудника полиции в состоянии алкогольного опьянения, будет принято решение об его увольнении из ОВД и привлечении его руководителей к дисциплинарной ответственности, - добавили в полиции.

По результатам доследственной проверки в отношении полицейского будет принято процессуальное решение. Скорее всего, на него заведут уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Судить вместе с соседом, который видел состояние человека, но всё же просил взять на буксир и сесть за руль.
1
правильно,вместе с соседом. Головой надо думать,а не <...>.
3
люди вы что все мягкие и пушистые что-ли, и сами никогда ничего не нарушаете!что вы до полицейских докапались, идите и поработайте в этой структуре, и тогда посмотрим на ваше здоровье, психику,и рассуждения о том сколько кто получает и за что!А на нары никто никого не отправит, во-первых потому-что дети, а во вторых умысла нет!!!!
0
Вопрос только в том - почему люди этой профессии чаще всего позволяют себе садится за руль в нетрезвом состоянии и считают себя правыми? И конечно какие могут быть нары и умысел, это только безработные и разнорабочие могут иметь умысел при совершении подобных действий. Тут конечно сама Иринка виновата окажется - под колеса бросилась. Соболезнования родителям, такой светлый человечек ушел.
0
: Вопрос только в том - почему люди этой профессии чаще всего позволяют себе садится за руль в нетрезвом состоянии и считают себя правыми? И конечно какие могут быть нары и умысел, это только безработные и разнорабочие могут иметь умысел при совершении подобных действий. Тут конечно сама Иринка виновата окажется - под колеса бросилась. Соболезнования родителям, такой светлый человечек ушел.
А ты видно в отделе статистики работаешь? Такие точные сведения выдаешь на счет количество автокатостроф с участие людей в погонах. Понятно виноват в этой трагедии человек (за что себя будет казнить до конца жизни), но и у нее ума хватило выбегать: видно тоже не трезвая была. раз ни о детях, ни о муже не подумала (если не ее, так сам мог разбиться, улетев в кювет). Думаю он, если бы успел, предпочел сам вместе с машиной разбиться.
Упокой, Господи, рабу Божию Ирину! Спаси и помилуй Господи, раба Божия Вячеслава!
1
Вот до чего доводит пьянка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх