на правах рекламы
11:17
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

«Авангард» проиграл «Словану» по буллитам

от 20.01.13 в 19:56 версия для печати
«Авангард» проиграл «Словану» по буллитам

После пяти побед подряд «Авангард» уступил братиславскому «Словану». Несмотря на это, «ястребы» вышли на первое место в таблице КХЛ.

После уверенной победы над пражским «Левом» омский «Авангард» принимал братиславский «Слован». Эту команду тренирует бывший наставник «ястребов» Ростислав Чада, чьи команды всегда славятся оборонительным и малорезультативным хоккеем. Сегодняшний матч это подтвердил.

Счет в середине первого периода открыли гости. Удаление Андрея Таратухина использовал нападающий «Слована» Марио Ближняк, поразивший ворота, которые, кстати, защищал Эдуард Рейзвих.  В дальнейшем обе команды играли от обороны, изредка создавая у чужих ворот острые моменты.

«Авангард» отыгрался лишь в начале третьего периода. «Слован» играл в меньшинстве, и третье звено «ястребов» закрутили круговерть у ворот Ярослава Януса. В одном из моментов Андрей Иванов отдал великолепный пас Антону Курьянову, который не промахнулся. После этого «Авангард» ринулся вперед, и в следующей атаке Дмитрий Семин упустил стопроцентный момент.

Но, добивая соперника, «Авангард» пропустил острую атаку, закончившуюся голом в ворота Рейзвиха. Грубо ошибся Олег Пиганович, который упустил игрока «Слована». Тот из-за ворот отдал пас Милану Китнеру, который тоже был один на пяточке перед омскими воротами и вновь вывел свою команду вперед. Игра пошла повеселее, и уже хоккеисты «Авангарда» стали находить лазейки к воротам Януша. За 5 минут до конца основного времени Курьянов от борта отпасовал на Иванова, на котором «висел» защитник гостей. Последовал еще один пас на Томаша Заборски, а затем и бросок словака по воротам «Слована».

В овертайме произошел редчайший случай. Защитник «Авангарда» Ансси Салмела с нарушением правил остановил нападающего гостей Милана Бартовича, за что был назначен буллит. Обычно судьи очень редко назначают буллиты в дополнительное время. Штрафоной Бросок Бартовича Рейзвих отразил. А вот в послематчевой серии буллитов на точный бросок Александра Фролова «Слован» ответил двумя удачными попытками в исполнении Ближняка и Петера Олвецки.

Таким образом, «Авангард» проиграл по буллитам со счетом 2:3 и потерпел первое поражение после пяти побед подряд. Но, несмотря на поражение, одно очко, завоеванное сегодня, позволило «Авангарду» возглавить таблицу КХЛ. Но отстающий на это самое очко питерский СКА сыграл на два матча меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В далёком 12-м кокеисты ав-грда так натурально боролись за золото, что их бы без экзамена взяли в гитис!
0
Игра хорошая ,но гости на голову выше были ,на проигрыш повлияли деньги газпрома или зов предков Томаша Заборски решил исход игры ,может судьи из столицы внесли коррективы , но что в хоккейной лиги победы по заказу иногда делают, сомнений нет.На УРА далеко не уедешь ,нужно мастерство.Соперник достойный не по зубам нашей команды...
3
Комментарии лучше не писать по пьяни, чтобы не выглядеть идиотом.
-1
просто отдали очки как всегда решили с акбарсом по чесноку сыграть как бы это не аукнулось потом Просто отдали игру Не хочется иной раз смотреть как слив идет Раньше в советское время бились за пульку а сейчас <...> катают
-3
В чистом виде "плей-офф"ная игра.
И времени нашей команде что-то изменить в себе уже почти не остается...
P.S. А почему это название омской команды в тексте - со строчной буквы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх