Когда полиция найдет убийц называевской школьницы?
на правах рекламы
06:26
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Когда полиция найдет убийц называевской школьницы?

от 20.01.13 в 13:37 версия для печати
Когда полиция найдет убийц называевской школьницы?

Областное УВД в очередной раз отчиталось об усиленной работе по раскрытию дерзкого преступления. Однако конкретных результатов все еще нет.

В Называевске продолжается расследование громкого уголовного дела, возбужденного по факту убийства местной 17-летней школьницы Юлии Петренко (на фото). Дерзкое преступление было совершено неделю назад, над его раскрытием работают лучшие сыщики региона, однако результатов пока нет.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», поздно вечером в прошлую субботу, 12 января, на пустыре около ж/д вокзала в Называевске была задушена ученица 11-го класса. Девушка возвращалась с последней электрички из Омска и решила сократить путь, пройдя через неосвещенный пустырь. Там на нее напали неизвестные, которые сильно избили и ограбили школьницу. Тело дочери через несколько часов нашел ее отец.

Сегодня, спустя неделю после преступления, в областном УВД сообщили, что на причастность к совершению преступления проверено уже 69 человек.

– Отработано 699 квартир и домовладений граждан, в полицию доставлено 69 лиц для отработки на причастность к совершению преступления, – отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, полиция проверила 167 ранее судимых лиц; 86 – условно-осужденных; 50 несовершеннолетних, стоящих на учете в ПДН; 105 лиц, злоупотребляющих спиртными напитками; 69 – допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений.

Официального подозреваемого в этом преступлении до сих пор нет. Как заявил начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак, составлен фоторобот, который сейчас распространяется среди жителей Называевска. Однако в СМИ этот важнейший для расследования преступления документ не предоставлен. Насколько качество составлен фоторобот – остается загадкой.

РИА «Омск-Информ» следит за расследованием резонансного ЧП и рассчитывает, что силовики смогут предъявить общественности не только количественные показатели своей работы, но качественный результат.   

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зовите с ТНТ экстрасенсов - пусть в вживую покажут чего могут, а то сказки все время какие-то про них показыывают
1
а в это время убили еще одну женщину
0
Работа ведётся..... работают действительно хъорошие спецы (те кто на земле работал). Самое печальное, что до сих пор убийство не раскрыто....Плохо , если не найдут..... Хотя... если она шла через пустырь, значит её выследили со станции.... это более вероятно.....Не будут же на пустыре её ждать, тем более, что там никто и не ходит просто...Ну что это за дьявол ли дьяволы, всяко местные.....
0
У нас только в сериалах детективных, которых тьма на всех каналах, все быстро расследуют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх