Убийц называевской школьницы не могут найти 45 лучших полицейских региона
на правах рекламы
06:22
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Убийц называевской школьницы не могут найти 45 лучших полицейских региона

от 18.01.13 в 17:48 версия для печати
Убийц называевской школьницы не могут найти 45 лучших полицейских региона

Руководители силовых ведомств региона побывали на месте убийства называевской школьницы. Преступление не могут раскрыть почти неделю. 

Сегодня, 18 января, в Называевске состоялось совместное совещание с участием руководителей УМВД России по Омской области и СУ СК России по Омской области. Главный полицейский региона Юрий Томчак и руководитель Следственного управления Андрей Кондин лично поехали в город, где поздно вечером, 12 января, была убита местная школьница Юлия Петренко (на фото).

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», девушка возвращалась из Омска на вечерней электричке и хотела срезать дорогу домой через овраг. Там на нее напали неизвестные, которые ограбили и задушили школьницу. Тело девочки через несколько часов нашел ее отец.

– На совещании руководителями ведомств проанализированы проведенные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, сделан ряд поручений, – говорится в совместном заявлении УМВД России по Омской области и СУ СКР по Омской области.

В работе совещания также принял участие начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Омской области Владимир Голубь. Несмотря на мозговой штурм, силовикам до сих пор не удалось раскрыть преступление. Отметим, что в Называевск были откомандированы 45 сотрудников полиции, которые в круглосуточном режиме собирали информацию. Но их усилия пока не принесли результатов.

Сегодня же Томчак и Кондин выехали на место преступления для того, чтобы оценить работу следственно-оперативной группы.

После совещания руководители силовых ведомств провели прием граждан по вопросам, касающимся деятельности полиции и следственных органов. Стал ли полезным этот прием для жителей небольшого города и для силовиков, не сообщается.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Когда уже мы перестанем крутить своей задницей перед америкой-европой. Вводите уже смертную казнь - это спасет жизнь наших детей.
1
А тебя, 8790 ,по всей видимости крепко держали за цугундер, если даже с экрана компьютера яд брызжет. Для твоего сведения, после реорганизации в системе МВД, на местах работает в двое меньше сотрудников полиции, а уголовного дерьма не убавилось, а наоборот. А, что касаемо работы по тяжким преступлениям, то основная нагрузка лежит на сыщиках уголовного розыска, а там-то как раз работают, в основном честные ипорядочные ребята, и не тебе их судить Не дай Бог ,если у тебя случится беда, ты будешь ждать помощь именно от них...
0
Мусоров России в 4 раза больше чем в Соединённых штатах, а порядка в стране нет. Эти твари жрут наш хлеб ничего не давая взамен.
-1
поддерживаю
0
8791: поддерживаю
Вам повезло.....наверно. Но в америке действительно полиции меньше чем у нас раза в 3, но не в 4. У них полицейский - это полицейский. А у нас на земле народу маловато стало.....поэтому и "чудеса" творятся....законы у нас не такие как там..... в общем не то вы говорите. У нас начальства по сравнению с американской полицией поболе будет, да и раскрываемость, если вас интересует у нас раза в 2 лучше, чем в американской полиции.... Ну мы так живём, съездите в Америку, узнгайте как там.... Там полицейский, так скажем рядовой, получает 3500 $ в месяц.... ну это уже другой вопрос.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх