Вор в законе, сидевший в Омске, приехал на похороны Деда Хасана
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:05
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Вор в законе, сидевший в Омске, приехал на похороны Деда Хасана

от 18.01.13 в 12:03 версия для печати
Вор в законе, сидевший в Омске, приехал на похороны Деда Хасана

Освободившийся несколько дней назад из омского ЛИУ №11 вор в законе Бачука Пачулия был снова задержан в подмосковном Домодедово.

Грузинский вор в законе Бачука Пачулия, который неделю назад освободился из лечебно-исправительного учреждения №11 в Омске, не депортирован на Родину, как планировалось. Как сообщает «Интерфакс», после решения суда о депортации Пачулия каким-то образом скрылся в неизвестном направлении.

И вот вчера, 17 января, сотрудники уголовного розыска задержали 50-летнего вора в законе в Московской области.

– Сотрудники уголовного розыска Московской области в городе Домодедово задержали вора в законе, уроженца Грузии 1963 года рождения, предположительно, по подозрению в совершении преступления, связанного с оборотом наркотических веществ, – сообщил и.о. начальника управления безопасности и общественных связей ГУ МВД по Подмосковью Геннадий Богачев.

Неназваный собеседник «Интерфакса» заявил, что задержанный приехал в Москву на похороны убитого накануне криминального авторитета Аслана Усояна, также известного как Дед Хасан. По некоторым данным, Пачулия входил в клан Деда Хасана. Бачука Потийский до омской отсидки несколько лет нелегально проживал в Москве, где контролировал несколько «бригад» барсеточников.

Вместе с тем, еще один источник агентства уточнил, что задержание Пачулии не связано с расследованием убийства Деда Хасана.

Бачука Пачулия

Аслан Усоян

Напомним, что Бачука Пачулия – известный грузинский вор в законе, за плечами которого более 20 лет тюрьмы. Последний свой срок он отбывал в Омске за незаконное приобретение наркотиков в особо крупном размере.

Что касается криминального авторитета Аслана Усояна, то он был убит 16 января около 14:30 на выходе из ресторана «Старый фаэтон» в Москве. При этом была тяжело ранена оказавшаяся рядом 30-летняя женщина. За ее жизнь сейчас борются врачи. Пока непонятно, где похоронят Деда Хасана. Родственники хотят отвезти тело Усояна в Грузию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"Вор в законе, сидевший в Омске, приехал на похороны Деда Хасана". Отлично! Скоро на этом сайте будут фигурировать заголовки типа: "Космический пес, нагадивший в Омске...", "Кеннеди, который еще при жизни мечтал посетить Омск...", "Балалайка из Омска утонула в США" и т.д. Я думаю, мысль все поняли.
0
Нет, ваша мысль странна по сути.
-1
Информ: Нет, ваша мысль странна по сути.
Не удивляюсь, почему вам не понятна мысль. Мне все понятно, Информ как был так и остался газетенкой с желтизной, не знающей о чем же написать, и высасывающей новости из пальца!
4
мне больше всего понравилось-"каким то образом скрылся "...У нас все-"каким то образом."..
александр гость 19.01.2013 22:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
БРАТВА НЕ ТЕХ СТРЕЛЯЕТЕ И НЕ ТАМ. ПОСМОТРИТЕ-УСЛЫШТЕ ХОТЬ ВЫ. ПОНЯТНО ЧТО НЕ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ. НО ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ МИНИСТРЫ В МЕДИЦИНЕ,ОБРАЗОВАНИИ И Т.Д. КОМУ СКИНУТЬСЯ-СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ. А ЗАКОН ,ОН ЭТИМИ ЖИВОТНЫМ-ДОЛЛАР И ЕВРО. ПОКА С ИСТЕРИЕЙ ВИЗЖАЛИ"БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ" ВО ВЛАСТЬ ПРОЛЕЗЛИ СПЕКУЛЯНТЫ И ВСЕ ПРОДАЛИ. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ВЫ!
александр гость 20.01.2013 00:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
согласен с вами александр
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх