на правах рекламы
14:39
+1 $ 73.74
83.24

Пробки на Красном Пути будут уменьшать за счет светофоров

от 18.01.13 в 11:27 версия для печати
Пробки на Красном Пути будут уменьшать за счет светофоров

Два светофора на улице Красный Путь теперь будут переориентированы на водителей. Время движения транспорта по главной улице увеличат.

Для увеличения пропускной способности перекрестков и уменьшения времени ожидания зеленого сигнала 21 января на двух светофорах по улице Красный Путь будут проведены работы по оптимизации повременного включения сигналов с увеличением времени движения транспортных средств, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как пояснил начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Вадим Кормилец, речь идет о светофорах у остановки «Аграрный университет» и на пересечении Красного Пути и 7-й Северной. На первом перекрестке увеличение времени движения транспорта в обоих направлениях произойдет с 40 до 60 секунд, на втором – увеличение произойдет с 54 до 83 секунд в направлении центра города. Длительность разрешающего сигнала светофора для пешеходов останется неизменным.

Департамент транспорта сообщает, что в связи с проведением работ 21 января на Красном Пути могут возникнуть временные трудности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
тогда нужно синхронно со светофором 7-й северной делать и включение/выключение светофора, что находиться у остановки. Иначе кардинально ничего не поменяется. У остановки красный - все машины на следующем светофоре проехали а зелёный горит и дорога пустая.. в обратную сторону то же самое.
0
Вопрос. А, позвольте спросить, что раньше мешало это сделать?
0
отдел начал работать с нового года, пропускная способность кр. путь 7 север улучшится только в цент внимательней читайте
0
А когда этот вопрос будет решаться на Жукова?
На пересечении с Масленникова и Маяковского зеленый по Жукова горит всего 12-13 сек, а по пересекаемым улицам в разы больше. Кроме того Жукова постоянно перегораживают выехавшие на перекресток (с Масленникова) машины. Поэтом в часы пик по Жукова пробки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх