Двораковский будет лично разбираться с беспределом на 3-й Енисейской
на правах рекламы
04:00
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Двораковский будет лично разбираться с беспределом на 3-й Енисейской

от 17.01.13 в 18:43 версия для печати
Двораковский будет лично разбираться с беспределом на 3-й Енисейской

Обращения жителей нового района «Аванград» о необходимости организации перехода в районе остановки «3-я Енисейская» переданы главе города.

Проблемой жителей макрорайона «Аванград» на Левобережье, которые каждый день рискуют жизнью из-за отсутствия у остановки светофора или пешеходного перехода, займется лично мэр Вячеслав Двораковский. Сегодня корреспондент РИА «Омск-Информ» передал главе города обращения горожан, поступающих в редакцию с конца прошлого года.

Напомним, что омичи вынуждены ежедневно бегать по опасному участку, чтобы попасть на противоположную сторону дороги и уехать на работу или по своим делам. На восьмиполосной дороге нет ни разметки, ни зебры, ни светофора. Ближайший переход располагался примерно в пятистах метрах на перекрестке. А недавно на этом месте произошло ДТП с участием пешехода, который просто не успел перебежать. Он погиб под колесами пассажирского автобуса у остановки общественного транспорта «3-я Енисейская».

– Спасибо, будем разбираться, – сказал градоначальник и взял материалы по данному вопросу.

Возможно, что уже в ближайшее время будет принято какое-либо решение со стороны горадминистрации. Жителям этого района, которые крайне нуждаются в организации там какого-либо перехода (светофор, зебра, виадук, подземный переход или перенос автобусной остановки), очень нужна помощь местных властей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
там давно уже переход рыть надо; странно, что когда строили транспотный узел про людей, которые там живут, даже и не думали по ходу...
0
Это точно. Люди бегают как зайцы через дорогу!
0
обратите внимание: "будем разбираться" совсем не означает что "решим эту проблему", разбираться можно годами...
0
Надо там рекламный щит повесить:
"Пешеход, погибая под колёсами помни! Ты сэкономил 5 минут!"""
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх