Почта России: «Мы шокированы фактом продажи алкогольной продукции на территории детского сада»
на правах рекламы
00:38
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Почта России: «Мы шокированы фактом продажи алкогольной продукции на территории детского сада»

от 17.01.13 в 17:36 версия для печати
Почта России: «Мы шокированы фактом продажи алкогольной продукции на территории детского сада»

Федеральный почтовый оператор прокомментировал скандал в Колосовском районе Омской области, где местная почта продавала алкоголь в здании детского сада.

Руководство ФГУП «Почта России» назвало «шоком» информацию о том, что в Колосовском районе Омской области местное почтовое отделение продавало алкогольные напитки в здании, где располагается детский сад. Виновника инцидента, между тем, не уволили со службы.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ходе проверки прокуратуры Колосовского района Омской области выяснилось, что в отделении почтовой связи села Новологиново, которое располагается в одном здании с муниципальном детским садом, торговали алкогольными коктейлями и пивом. Прокуратура внесла представление руководителю Управления ФПС Омской области, а также привлекла к административной ответственности начальницу Тарского почтамта Клавдию Меринову, в чьем непосредственном ведении находится отделение в Новологиново.

– Руководство Почты России шокировано фактом продажи алкогольной продукции в почтовом отделении Омской области, располагающемся на территории детского сада. Для федерального почтового оператора этот случай является из ряда вон выходящим, – заявили в Почте России.

Как уверяют в пресс-службе УФПС Омской области, при реализации продовольственной продукции через сеть отделений почтовой связи «всегда соблюдаются все требования законодательства Российской Федерации».

По мнению омского руководства ФГУП «Почта России», вина за скандал с продажей алкоголя полностью лежит на начальнице Тарского почтамта Мериновой.

– Сотрудница не только нарушила законодательство, но и попыталась скрыть постановление прокуратуры от руководства УФПС Омской области – филиала ФГУП «Почта России». На сегодняшний день начальник почтамта привлечена к дисциплинарной и административной ответственности, – отметила руководитель пресс-службы УФПС Омской области Юлия Колотуша.

После скандала в Омской области ФГУП «Почта России» проводит экстренные проверки отделений почтовой связи по всей стране на предмет исполнения законодательства Российской Федерации и существующих на предприятии распоряжений. Между тем, «прославившуюся» на всю Россию Клавдию Меринову из почтамта не уволили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 17.01.2013 18:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно, это такой же нонсенс на почте как утеря писем и доставка с превышением всех возможных сроков.
Шокированы они... Массовые расстрелы нужны.
0
В своём уме то такое писать??? Вы ещё Почту России во всех бедах страны обвините!
0
Как красиво расписали, работник почты вот так самовольно продает пиво и алькогольную продукцию прямо таки в помещении почтовой связи. еще лучше в помещении десткого сада.... ишь какой предприимчивый работник нашелся не такли? Вы только глубже загляните, алькогольную продукцию поставляет кто?, да еще и план дает, куда же работнику деться. конечно же он и продает ее где попало, потому и не посмеют уволить..... все видят только то что хотят видеть. а нужно заглянуть глубже, откудажь это руки растут...
1
в Омске тоже торгуют пивом на почте,откройте глаза
1
Вот-вот и я была свидетелем продажи пива в кировском районе почтового отделения! А теперь Клавдия Меринова виновата, других увольнять надо, более высокостоящих!!!
0
Вы что курите то? это единичный случай скорее всего, Почта России не виновата, что урод устроился к ним на работу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх