на правах рекламы
11:34
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Горст взяла на себя повышение проезда в Омске

от 17.01.13 в 16:02 версия для печати
Горст взяла на себя повышение проезда в Омске

Спикер городского Совета подтвердила причастность депутатов к повышению проезда в муниципальном транспорте. Ранее Горсовет это отрицал.

Во время первой в 2013 году пресс-конференции спикер Омского городского Совета Галина Горст прокомментировала ситуацию с повышением проезда в муниципальном транспорте. Она считает, что Горсовет наравне с мэрией несет ответственность за этот шаг.

– Мы сказали, что сразу же делать 18 рублей – это высокая цена. Поэтому и сделали стоимость 16 рублей, – отметила Горст. – Я считаю, что два раза в год повышать проезд – значит нервировать жителей лишний раз. Но любое следующее предложение будет тщательно рассматриваться.

По мнению спикера омского парламента, повышение стоимости проезда будет принято омичами только в том случае, если это улучшит работу транспорта. 
 
– Люди должны понимать, за что они платят. Будем держать этот вопрос на контроле, – заявила политик.

Галина Горст также добавила, что депутаты Горсовета «причастны к повышению проезда в автобусах». Ранее начальник правового управления ГС Денис Голушков публично отрицал эту причастность, заявляя, что новый тариф на проезд утвердила РЭК Омской области, а депутаты ввели «меры социальной поддержки». Высказывание юриста вызвало резкое недовольство жителей города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если взяла на себя, тогда и денег добавь омичам. Поди знаешь, какие в Омске реальные зарплаты и у кого? А то, с такими зарплатами как в Омске, стыдно жить в этом городе!
0
Мугога. Был тут давеча в новосибе. после ногогогода. Ездил по работе. хаодил по магазам, конторам. самый прикол. ценник - реально как у нас. а зряплаты на уровне 35-40 тыщ. и это так, ниже среднего уровень. вот тебе и голодный город.
2
Для начала пусть вонючие автобусы отремонтируют, а то едешь и солярой дышишь, затем оптимизируют идиотское расписание и, наконец-то, распределят НОРМАЛЬНО автобусы по маршрутам, а то я смотрю у нас на левом одни 28 да 24 автобусы ходят друг за другом, других не дождешься и по полчаса. И только после этого можно будет подумать о повышении проезда. А до этих пор я как ездил на маршрутках, так и буду, хоть она и на 2 рубля дороже чем автобус станет на днях.
1
.. семьи моих знакомых , многих знакомых , на грани выживания ... реально , в городе ни хоть сколько нибудь прилично оплачиваемой работы , ни возможности подработать , ничего ...
.. спасибо за это этой самой горст , в том числе ... ничего хорошего ей не желаю .
В стране , уже довольно давно , началась тотальная подмена понятий и наш бедолага-город в этом плане не отстаёт ..
0
Хорошо :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх