«Мостовик» отрицает причастность к краже металла на 96 миллионов
на правах рекламы
17:36
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

«Мостовик» отрицает причастность к краже металла на 96 миллионов

от 17.01.13 в 14:34 версия для печати
«Мостовик» отрицает причастность к краже металла на 96 миллионов

Компания заявляет, что мужчина, организовавший группировку и воровавший металл со склада, никогда не являлся сотрудником НПО «Мостовик».

Пресс-служба НПО «Мостовик» с несвойственной ей оперативностью прокомментировала инцидент, связанный с кражей металла со складов компании во Владивостоке. Омские строители отрицают причастность своих сотрудников к инциденту.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня в федеральных СМИ появилась информация о краже металлоконструкций при строительстве моста к саммиту АТЭС-2012. Объект строило омское НПО «Мостовик». По сведениям правоохранителей, 32-летний бывший сотрудник охраны омской компании Рафаэль Джавадов организовал преступную группировку, которая занималась кражами металла со складов «Мостовика». Ущерб составил 96 млн рублей.

В «Мостовике» отрицают, что Джавадов работал в данной компании.

– Джавадов никогда не состоял в  штате контрольно-экономической службы НПО «Мостовик», а являлся сотрудником ООО ЧОП «ГРАНИТ – ВЛАДИВОСТОК», которое в том числе осуществляло охрану ФЦ «Логистика», на территории которого была расположена площадка хранения вспомогательных строительных материалов, – заявили в пресс-службе омской компании.

В НПО «Мостовик» также уверяют, что факт кражи металла первыми обнаружили  именно сотрудники омской компании, которые оперативно заявили об этом в органы УВД Приморья. По поводу сообщников Джавадова, работавших на КПП склада, с которого воровали металл, НПО «Мостовик» ничего не сообщает. 

[обновление от 18 января, 15:39] В охранном холдинге «Гранит», в структуру которого входит ООО ЧОП «Гранит-Владивосток», заявили, что информация о принадлежности Рафаэля Джавадова, озвученная пресс-службой НПО «Мостовик», не соответствует действительности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
какая-то нездоровая возня в последнее время вокруг Mостовика...грязи не жалеют
2
Уже достали со своими непроверенными сообщениями.Дайте нам спокойно работать
1
: Уже достали со своими непроверенными сообщениями.Дайте нам спокойно работать
Действительно, писать то надо про то, что знаешь точно на 100 %, а не чушь, которую ворона на хвосте принесла.....
1
"Да это не мой ребенок!!!" (к/ф Мимино)
0
А почему не скажут , что у Мостовика также украли трубы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх