на правах рекламы
14:10
+31 $ 71.68
87.33

Глава Омского района пошел на мировую с бывшей женой

от 17.01.13 в 13:05 версия для печати
Глава Омского района пошел на мировую с бывшей женой

После резонанса в СМИ Геннадий Долматов поспешил заключить с бывшей женой мировое соглашение. Супруги договорились о разделе имущества.

История главы Омского района Геннадия Долматова (на фото), который при разводе с женой хотел повесить на нее часть своих долговых обязательств, наделала много шума в СМИ. После широкого общественного резонанса Долматов договорился с супругой о мирном решении конфликта. Вчера поздно вечером в Омском районном суде бывшие супруги подписали мировое соглашение.

Проект мирового соглашения привез в суд представитель Долматова юрист Степан Янин, сообщает сайт БК55. Чиновник предложил бывшей жене земельный участок площадью 1 500 м кв. по улице Заозерная в Усть-Заостровке, половину земельного участка площадью 1 640 кв. м и одну вторую участка площадью 781 кв. м. У самого Долматова осталась  дача на берегу Иртыша с домом, постройками и земельным участком площадью 1 295 кв. м и половина  участков площадью 1 640 кв. м и 781 кв. м.

– Конечно, это не совсем равноценный обмен, ведь на участке в Усть-Заостровке нет ничего, только коммуникации подведены, а дача на берегу Иртыша стоит очень дорого, – заявила прессе Елена Долматова. – Но я так устала, что согласна и на эти условия.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», при разводе глава Омского района собирался лишить бывшую супругу имущества, а при подаче ею иска обещал повесить на нее часть долгов по кредитам.

Вчера Геннадий Долматов от своих притязаний отказался. Со своей стороны Елена Долматова и ее представитель Галина Румянцева вписали в проект соглашения два пункта – оставить за Еленой мотокультиватор для обработки земли, и об указании конкретных сроков перерегистрации недвижимости.

Геннадий Долматов согласился принять дополнения бывшей жены, и мировое соглашение было подписано сторонами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ну слава богу, мотокультиватор в надежных руках!
1
Позор таким руководителям! Гнать в шею! Хочешь развестись, разводись по- тихому!
0
Он и хотел по-тихому, с кидком жены. Не получилось...
0
что за мерзостные копания омскинформ? причем такие подробные аж слов нет, ржунимагу: "...вписали в проект соглашения два пункта – оставить за Еленой мотокультиватор...", пацталом ...кому вообще какое дело чё там они с женой не поделили?
0
Ну извините, человек на такой должности всегда под пристальным вниманием СМИ.
0
Я думаю, что при наличии кредитных обязательств они просто вывели часть имущества, тем более, что совместная собственность по 1/2 на зем. участки будет предполагать преимущественный выкуп. Перестанет платить кредиты, оценять землю как им нужно и выкупять, но на Елену. И все будет хорошо - все останется в семье...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх