на правах рекламы
09:24
+17 $ 72.22
85.99

Двораковский заявил, что «не охотится на взяточников» в мэрии

от 17.01.13 в 12:04 версия для печати
Двораковский заявил, что «не охотится на взяточников» в мэрии

Мэр Омска Вячеслав Двораковский не инициировал задержание замглавы Советского округа Валерия Усатова, подозреваемого в получении взятки.

Омский мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал скандал, связанный с задержанием заместителя главы Советского округа Валерия Усатова. Напомним, что 29 декабря прошлого года чиновник был задержан в своем кабинете по подозрению в получении 200 тыс. рублей от предпринимателя из поселка Береговой.

– О том, что он попал в такую историю, и его изолировали от общества, на несколько дней или несколько часов, я узнал только перед Новым годом, – сообщил Двораковский. – С ним переговорить нам не удается, ни мне ни главе администрации Советского округа, поскольку он сейчас находится на больничном. Могу сказать, что сейчас возбуждено уголовное дело, ведется расследование. А информация о том, что я стал инициатором задержания, является слухами. Я не организовываю охоту за взяточниками, это абсолютная чушь.

Несмотря на заявление Двораковского о возбуждении уголовного дела в отношении Усатова, в региональном следственном комитете РИА «Омск-Информ» сообщили, что дело пока не заведено, проводится доследственная проверка. Отметим, что высокопоставленный чиновник пока не ушел в отставку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Двораковский заявил, что «не охотится на взяточников» в мэрии".
Ну и зря! Самому не стыдно от таких слов?! То есть, пусть они, взяточники, плодятся и размножаются, Двораковский не будет этому препятствовать, так что ли?
Логично спросить, и зачем городу этот мэр с таким отношением к коррупционерам?
2
действительно, какие такие взяточники? нет там никаких взяточников, ни в департаменте образовании, ни в администрации САО, ни где либо еще...
1
Я типа сам их организовываю.......???????
Осторожно, дядя Слава, милиционеры они везде, в том числе и в каждой секретарше!
0

Двораковский заявил, что «не охотится на взяточников» в мэрии...
Очень удачный заголовок. Или на ком горит шапка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх