на правах рекламы
07:38
+12 $ 72.22
85.99

Омич сломал позвоночник, катаясь на тюбинге в Советском парке

от 17.01.13 в 11:20 версия для печати
Омич сломал позвоночник, катаясь на тюбинге в Советском парке

На горнолыжном комплексе «Шамбала» отец с пятилетним сыном спускались на тюбинге и ударились об опору подъемника. Мужчина сейчас в реанимации.

Катание с горки на новогодние праздники обернулись для одной из омских семей огромными неприятностями. 2 января на горнолыжном комплексе «Шамбала» в Советском округе, во время спуска на тюбинге 48-летний мужчина и его 5-летний сын получили травмы.

– Предварительно установлено, что несчастный случай произошел в связи с отсутствием ограждения трассы, в результате чего катавшиеся на тюбинге ударились об опору подъемника, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Сейчас мужчина находится в реанимационном отделении больницы с переломом позвоночника, у его сына сломана нога.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Кошмар какой!!!
2
был,я в этой шамбале,полу руины,толком недостроено,администратор толком сказать ниче неможет,короче стремное заведение
2
это вообще ОПАСНАЯ ТРАССА, ограждение для вида, о людях не думают......только как нажиться.... стоимость одного подъема 30 рублей (в Новосибирске полтора часа катайся и поднимайся за 200 руб-это можно раз 30 подняться)
а травмы там регулярны, они сами говорили, что сотрясение кто то получал, ушибы.....и ЗАПРЕТИЛИ ихнюю трассу фотографировать
БОЯТЬСЯ !!!
0
И поэтому тюбинговая трасса в "Шамбале" сейчас не работает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх