на правах рекламы
03:39
+17 $ 71.68
87.33

Совет директоров омского аэропорта совсем распустился

от 17.01.13 в 10:59 версия для печати
Совет директоров омского аэропорта совсем распустился

Совет директоров омского аэропорта сложил с себя полномочия.  По некоторой информации, новый директорский состав может обновиться на треть.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Омский аэропорт», в минувшую среду, 15 января, состоялось внеочередное собрание акционеров, на котором был избран новый совет директоров. Поводом для этого послужило то, что члены совета директоров ОАО «Омский аэропорт» досрочно сложили с себя полномочия.

В прежний совет директоров по состоянию на 30 июня 2012 года входили гендиректор аэропорта Михаил Берман, экс-министр промышленной политики, транспорта и связи региона Александр Горбунов, начальник управления учета и разграничения собственности минимущества Омской области Любовь Горелышева, бывший начальник управления транспорта того же министерства Ольга Иссерс, экс-первый заместитель минимущества Любовь Малышева, бывший начальник территориального Росимущества Ольга Пегасина, первый замминистра экономики Ирина Казанцева, бывший замминстра промышленности Виктор Киреев и первый замминистра финансов Вадим Чеченко.

Кто вошел в новый директорский состав, официально пока не сообщается. Между тем, по данным аффилированных лиц ОАО «Омский аэропорт», на которых ссылается ИА «Премьер-Инфо», совет директоров может быть обновлен на треть. Его членами предлагается вновь избрать Михаила Бермана, Любовь Горелышеву и Вадима Чеченко. К ним также добавятся министр промышленности Алексей Гладенко, его первый заместитель Виктор Белов, зампредседателя правительства Омской области, представитель Омской области при Правительстве РФ Виктор Войтенко, замминистра экономики Оксана Ивахненко, министр имущественных отношений Вадим Меренков и начальник Главного управления по земельным ресурсам Омской области Виктор Соловьев.

Как заверили в пресс-службе аэропорта, поддержали ли акционеры представленные кандидатуры, станет известно не позднее начала следующей недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Совершенно некорректное название информационного материала. Где журналистская этика?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх