на правах рекламы
12:52
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Двораковский вошел в тройку самых медийных сибирских мэров

от 16.01.13 в 18:04 версия для печати
Двораковский вошел в тройку самых медийных сибирских мэров

Благоприятное информационное поле, созданное в 2012 году, позволило мэру Омска занять третье место среди своих сибирских коллег. 

Российская исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени, подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Сибирского федерального округа за 2012 год. Лидерами медиарейтинга стали глава Красноярска Эдхам Акбулатов, мэр Новосибирска Владимир Городецкий и омский мэр Вячеслав Двораковский.

К заслугам Дворакоского причислили победу на выборах мэра города с хорошим процентом голосов и избрание нового спикера Горсовета. Отметим, что в рейтинге Двораковский ненамного отстал от Городецкого. Главы остальных крупных сибирских городов серьезно отстали от лидирующей тройки. А занявший последнее место в медиарейтинге мэр Абакана Николай Булакин единственным из всех получил отрицательное значение МедиаИндекса. В мае 2012 года Следственный комитет РФ возбудил против него уголовное дело. Но впоследствии дело было закрыто.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 10 700 наиболее влиятельных источников. «Медиалогия» исследовала показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Если считать от конца-то верно!
0
так и непонятно, что именно обозначает "показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда"...что он показывает? полагаю, что ничего заслуживающего внимание...
0
Кто такой Двораковский? Про него только по таким новостям и слышно...
-1
кто такая «Медиалогия» да и <...> она мне нужна с этим Двораковским
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх