на правах рекламы
23:00
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

В Омске дерзко ограбили инкассатора: разбили машину и вытащили сумку   [ФОТО]  

от 16.01.13 в 16:42 версия для печати
В Омске дерзко ограбили инкассатора: разбили машину и вытащили сумку   [ФОТО]  

Злоумышленники выследили мужчину и, когда ушел по делам, разбили стекло в машине и вытащили сумку с 249 тысячами рублей. Найти их пока не могут.

Вчера, 15 января, в 19.30 на улице Кемеровская в центре Омска было совершено дерзкое ограбление инкассатора. У него было похищено 249 тысяч рублей, злоумышленникам удалось скрыться  

Как выяснили прибывшие на место ЧП полицейские, когда инкассатор отлучился на полчаса из своей машины, неизвестные разбили стекло его «Ниссана» и похитили с заднего сиденья автомобиля сумку, в которой находилась четверть миллиона. Обнаружив пропажу денег, мужчина тут же позвонил в полицию.

– В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению кражи, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Отрабатываются показания очевидцев и сотрудников организаций, обслуживаемых данным водителем. Назначена криминалистическая экспертиза объектов, изъятых с места происшествия сотрудниками ЭКЦ УМВД России по Омской области.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного происшествия, полицейские просят позвонить по телефонам: 25-04-04, 79-22-00 или 02.

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Что же это за инкассатор, который оставил деньги в не охраняемой машине !?
0
12103: Что же это за инкассатор, который оставил деньги в не охраняемой машине !?
А ДЕРЗОСТЬ ТО В ЧЁМ ? Что за "писака" тут умы будоражит....
Если грабёж дерзкий и разбой от кражи отличить не может, то тпусть вообще молчит..... Инкасатор оставил деньги в машине, их похитили тихо без свидетелей, вероятно... мож и совсем их уже там не было... А ЧЁ ПИШЕТЕ :дерзкое ограбление.... о как, а если бы по голове дали, как написали бы ??? Не "плетите чушь", уважаемые писатели, называйте вещи своими именами, а то скоро чуть что : "дерзкое ограбление", "спланированное нападение", разбойники везде мерещиться будут. Всё гораздо проще.....Оставил деньги без присмотра, а воры-тут, как тут... либо сам.....
1
Преступная халатность! Он не имел права оставлять деньги без присмотра. Похоже на сговор, хотя и не исключено элементарное разгильдяйство.
1
Если сговор, то он вообще идиот...
1
Это уже не первый инцидент с разбиванием стекла в этом районе.
0
Время было не 19,30, а примерно 16.30.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх