на правах рекламы
04:15
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омский спортсмен пристыдил Роднину за «закон подлецов»

от 16.01.13 в 11:43 версия для печати
Омский спортсмен пристыдил Роднину за «закон подлецов»

Гребец Евгений Салахов считает, что великая фигуристка Ирина Роднина должна извиниться за поддержку «закона подлецов» или усыновить ребенка.

Участник трех Олимпиад, омский гребец Евгений Салахов жестко раскритиковал позицию великой советской фигуристки, а ныне депутата Госдумы от Омской области Ирины Родниной в отношении «закона Димы Яковлева».

Роднина поддержала этот закон. За это во время так называемого «Марша против подлецов», прошедшего в Москве, портрет Родниной со словом «позор» в числе прочих пронесли по улицам, а затем бросили в мусорный бак.

«Конечно я очень расстроена... расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность «опы», а как говорят в Москве: тетка из очереди», – написала Роднина в своем Твиттере.

Евгений Салахов в своем ЖЖ пишет, что всегда с уважением относился к Ирине Родниной, но заметил, что спорт, политика и интрига всегда идут рядом, хотя в фигурном катании интриг больше, чем в гребле.

– В голове не укладывается ваша позиция как гражданина мира, а вы несомненно являетесь ей. Где доброта и мир в вашем поступке? Куда делись ваши спортивные принципы? Как вы пользуетесь политической силой? Почему вы с такой легкостью уподобились этим «жирными краснолицым» увальням из госдумы. Ведь ими,  кроме жажды наживы и власти не движет ничего. А вы имели ЛЮБОВЬ НАРОДА! Это важнее денег, это важнее всего. Ведь элементарно нажав кнопку «воздержалась» вы сохранили бы эту любовь. Какую же такую силу политическую нужно иметь, чтобы она была сильнее трех олимпийских медалей? Кого вы боитесь? – негодует Салахов.

Ирина Роднина

Евгений Салахов

Спортсмен говорит, что после поступка Родниной рушатся все идеалы и принципы – все, что прививали с детства. Салахов не понимает, как теперь рассказывать детям о такой великой чемпионке, потому что с портретом улетели и все медали Родниной.

– Мне видится два варианта: Звание олимпийского чемпиона оно на то и звание, что дается на всю жизнь. И олимпийскому чемпиону все простительно – он может совершать любые глупости и народная любовь ему все простит, нужно лишь только попросить прощения! Вы способны на это? Либо второй вариант: на личном примере показать, как это – усыновить ребенка-инвалида. В обоих случаях лично достал бы ваш портрет из бака, – заявляет Евгений Салахов.

В заключение своего спича гребец замечает, что один звонок Родниной «куда следует» может доставить Салахову много проблем. Он предполагает, что может оказаться не вызванным на сбор или снят с государственных ставок. Могут пострадать и его близкие.

– Предвидя эту ситуацию, говорю вам – не боюсь и не страшно! Страшно – не Иметь своего мнения.

Пока неизвестно, отреагировала ли Роднина на гневный пост омского спортсмена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
молодец мужик
-2
13131: молодец мужик
Блин, странно читать коментарии тех, кто пишет.... В гос думе не все сплошные идиоты. Внимательно почитайте зачем принят был этот закон и не надо говорить что это неправильно. Это ответная мера, гос дума её скорректирует в формулировках, это однозначно, потому, что позиция общества в некоторых вопросах идёт вразрез закону.... Но в целом закон был нужен....вот вопрос надолго ли. В америке законы вообще-то принимают надолго...а у нас что-то не то.
-3
Стало заметно что "Болотные" кураторы пвтаются подмять омские сайты, выдать желчные пасквили моссковского истеблишмента за мнение омичей.
0
с Госдеповскими выползнями разговаривать только но: Стало заметно что "Болотные" кураторы пвтаются подмять омские сайты, выдать желчные пасквили моссковского истеблишмента за мнение омичей.
Ути-пути, желчные пасквили..) Агрессивные круги мирового империализма, то, сё.. А сам портянка.
1
Салахов бросился со своими обвинениями, не зная толком ситуации.Также, как и остальные, поддержавшие его. Роднина повела себя очень достойно. Она подписала закон сознательно, как она и заявила. Делов том, что из благородных побуждений усыновлять инвалидов из России американцы не будут. Они вообще не знают, что такое "благородные побуждения". Это - бизнес. Детей страхуют и подписывают "на органы" в случае смерти. Огромные деньжищи. Осталось только ускорить эту самую смерть. Что и делается успешно. Роднина жила в штатах и в курсе. Я тоже живу в штатах. Россию продолжают ненавидеть, особенно в глубинке. Больных детей и своих хватает. Сами бы подумали, зачем АМЕРИКАНЦАМ это нужно? Там без расчета на деньги ничего не делается. Смешные и наивные люди и гребец этот, и Ахеджакова. А Роднина - молодец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх