на правах рекламы
08:44
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Пропавшего в Омске ребенка нашли дома в коробке

от 16.01.13 в 11:29 версия для печати
Пропавшего в Омске ребенка нашли дома в коробке

Школьник спрятался в одной из коробок в новой квартире, так как боялся, что мама его будет ругать за неуспеваемость в школе.

Пропавшего 9-летнего Дениса Лореша сегодня утром полицейским удалось найти. Ребенок спрятался дома в коробке, он очень боялся, что мама будет ругаться из-за его плохой учебы в школе. Напомним, что накануне вечером в полицию обратилась мама мальчика, которая рассказала, что вечером сын не пришел со школы. Сначала родители пытались найти Дениса самостоятельно, но позже решили обратиться за помощью в полицию.

– В связи с наступлением темного времени суток сотрудниками полиции были незамедлительно начаты поиски несовершеннолетнего: проверялись близлежащие жилые дома, остановки общественного транспорта, места возможного нахождения мальчика, отрабатывались родственные связи и круг общения, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. – К поискам ребенка были привлечены более 50 сотрудников ОП №2 УМВД России по Омску, патрули вневедомственной охраны и полка ДПС полиции.

Параллельно оперативники опрашивали родителей мальчика и осматривали квартиру, куда семья переехала совсем недавно. Более половины вещей находились еще не распакованными в коробках. Проверяя комнаты, в одной из коробок в дальнем углу полицейский и нашел мальчика.

В настоящее время ребенок находится с родителями, с ним работают психологи. Семья взята на контроль в инспекции по делам несовершеннолетних.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а сейчас учителя такие, оценки занижают, а родители нагоняи дают, вот и испугался пацан
0
Это ненормальность какая-то
-1
Это еще ребенок и мне кажется, что он такое решение мог принять спонтанно и сам по прошествии времени не сможет объяснить свой поступок.
0
бедный ребетёнок, это к то ж на него столько страху-то нагнал!!!
0
к психологу всю семью
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх