«Акция» рассталась со своим гендиректором Заболотским
на правах рекламы
01:47
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

«Акция» рассталась со своим гендиректором Заболотским

от 16.01.13 в 12:04 версия для печати
«Акция» рассталась со своим гендиректором Заболотским

Совет директоров холдинга не продлил контракт своему генеральному директору Спартаку Заболотскому. Его отставка была ожидаемой.

Холдинговая компания «Акция», которую, как считается, контролирует сенатор от Омской области Андрей Голушко, произвела громкую кадровую перестановку. В отставку был отправлен генеральный директор Спартак Заболотский (на фото), который работал на этом посту с апреля 2009 года.

О грядущей отставке Заболотского в конце декабря первым сообщило РИА «Омск-Информ». Тогда эти сведения косвенно подтвердил председатель совета директоров «Акции», депутат областного Заксобрания Сергей Калинин. Расставание с генеральным директором он прокомментировал коротко:

– У него завершился контракт, – сказал Калинин изданию «Коммерческие вести».

Имя преемника Заболотского пока не называется. По сведениям РИА «Омск-Информ», отставкой генерального директора крупные изменения в ХК «Акция» не закончатся. В скором времени холдинг может выставить на продажу один из самых крупных своих активов – ОАО «Омскгоргаз». Возможным покупателем предприятия называется госкорпорация «Газпром».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх