Глава Омского района хочет повесить кредиты на бывшую жену
на правах рекламы
21:12
+15 $ 60.90
62.54

Глава Омского района хочет повесить кредиты на бывшую жену

от 16.01.13 в 10:41 версия для печати
Глава Омского района хочет повесить кредиты на бывшую жену

Геннадий Долматов подал иск к бывшей супруге с требованием о разделе нажитого имущества. Он также хочет перевести на нее часть кредитов.

Бракоразводный процесс обернулся большим скандалом для главы Омского района Геннадия Долматова. Чиновник отказывается делить с бывшей супругой, с которой развелся за несколько месяцев до своего избрания, совместно нажитое имущество и готов перевести на нее часть долгов по кредитам.

Сорокалетний Геннадий Долматов, в октябре 2012 года ставший главой Омского района, в марте того же года оставил жену, 20-летнего сына и 16-летнюю дочь и ушел к другой женщине.

– Я просила у него немногое – алименты на дочку, возможность работать на даче и собирать урожай, чтобы кормить свою семью и престарелых родителей, – цитирует Елену Долматову газета «Ваш Ореол».

В СНТ «Память Чапаева» у семьи Долматовых есть участок в десять соток с домом, постройками и мотокультиватором. По словам экс-супруги, она все лето вместе с родителями обрабатывала эту землю и выращивала урожай. Когда он был собран, Геннадий Долматов сменил замки, а все овощи попросту выбросил на дорогу.

После этого женщина обратилась в Омский районный суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Помимо дачи в собственности Геннадия Долматова оказалось три земельных участка, каждый площадью около гектара, и один большой участок в 22 га. Все объекты расположены в селе Усть-Заостровка. Согласно законному праву Елена Долматова потребовала половину. Кстати, в суде выяснился любопытный нюанс – 22 гектара дорогой земли в Омском районе Геннадию Долматову, оказывается, просто подарили.

Глава Омского района подал к бывшей жене встречный иск. Он потребовал раздела квартиры, которую Елене подарили родители, и автомобиля ГАЗ-2107. Машину в свое время брали в кредит. По займу, судя по представленным в суд документам, полностью расплатилась мать Елены. Также Геннадий Долматов предъявил к бывшей жене требование о разделе своих долговых обязательств по четырем кредитам. Общая сумма заемных средств, полученных Долматовым, составила около 1,5 млн рублей.

– Последние два кредита он взял, когда уже ушел из семьи, – прокомментировала Елена. – Один из них, по объяснениям ответчика, якобы предназначался на свадьбу нашему сыну, хотя сын на самом деле женился еще год назад.

– Мы неоднократно предлагали Геннадию Долматову подписать мировое соглашение, – сообщила представитель Елены юрист Галина Румянцева. – Но все наши предложения остались без ответа.

Отметим, что ни Долматов, ни его представитель на последнее судебное заседание не явились. По информации, озвученной в суде, глава Омского района в это время отдыхал за границей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Давай, девонька, пусти его босым бегом бежать! Пусть бежит к своей зазнобе в одних трусах. Впрочем наверняка свое благосостояние быстро восстановит. А тебе еще детей поднимать! Я бы его за выброшенные овощи, сволочь, придушила! Ишь, щурится на фото, кот облезлый!
1
О, такой точно долго будет еще при власти!!! С такими-то качествами и резвой хваткой он еще много всего наделает и мы о нем еще не раз услышим!!!
1
Я хорошо знаю его родителей, мама у него очень хорошая, а его ныне покойный такой же!!!! Всю жизнь пил кровь с жены!
0
Информ молодец, что написал такое. Складывается ощущение, что все главы Омского района конченные подлецы - Гуща, Алексеев, а теперь Долматов. И заметьте, все занимаются махинациями с землей.
1
Баранова забыл
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх