на правах рекламы
22:39
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Томчак и Кондин будут лично разбираться с убийством называевской школьницы

от 16.01.13 в 10:02 версия для печати
Томчак и Кондин будут лично разбираться с убийством называевской школьницы

Руководители регионального следственного комитета и полиции приедут в Называевск, чтобы лично проконтролировать поиски убийц школьницы.

Сотрудники полиции совместно с представителями СУ СКР по Омской области продолжают искать убийц 17-летней школьницы, тело которой было обнаружено 13 января на пустыре в Называевске.

Напомним, что около 22 часов 12 января называевская школьница Юлия Петренко (на фото) возвращалась из Омска с курсов иностранного языка и решила срезать дорогу к дому, пройдя через овраг. Там на школьницу напали неизвестные, которые ограбили и жестко избили ее. От полученных травм девушка скончалась на месте, тело убитой спустя несколько часов нашел ее отец.

– В настоящее время на месте происшествия работают направленные руководством УМВД наиболее опытные сотрудники областного Управления уголовного розыска. О результатах работы будет сообщено дополнительно, – заявили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В ближайшую пятницу, 18 января, в Называевск приедут начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак и руководитель СУ СКР по Омской области Андрей Кондин. Они проведут прием граждан, который состоится в 12 часов в здании МО МВД России «Называевский».

Также в ходе внепланового выезда в Называевском районе руководители силовых ведомств проведут межведомственное совещание.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх