на правах рекламы
23:21
+21 $ 72.50 +0.67
86.70 -0.51

В Омске ищут резидентов Comedy Club

от 15.01.13 в 17:44 версия для печати
В Омске ищут резидентов Comedy Club

Кастинг Comedy Battle пройдет в Омске в феврале. Креативная группа проекта из Москвы проведет отбор лучших для участия в передаче на ТНТ.

Стать резидентом известной молодежной телепрограммы Comedy Club могут теперь и омичи. Телеканал ТНТ объявляет всероссийский кастинг «Comedy Battle. Без границ». Среди 15 городов, в которых будет организован кастинг в последний месяц зимы, есть и Омск.

– Кастинг будет проходить весь день 9 февраля в гостинице «Иртыш» (ул Красный путь, 155/1 – РИА «Омск-Информ»), – сообщила руководитель call-центра кастинга Comedy Battle в Омске Алена Долгих. – Креативная группа проекта из Москвы в количестве пяти человек будет проводить отбор. Фамилии судей мы не открываем.

Чтобы стать звездой ТНТ, необходимо заполнить анкету на официальном сайте передачи. В юмористическом шоу может принять участие абсолютно любой человек, обладающий чувством юмора. Участие в кастингах могут принимать лица от 16 до 35 лет. Если вы не достигли 18-летнего возраста, кроме паспорта, вам понадобится нотариально заверенное согласие родителей на ваше участие в кастинге и дальнейшие съемки.

Участникам нужно подготовить юмористическое выступление продолжительностью не более 4 минут. Жанр может быть любой: стенд-ап, миниатюры, оригинальный жанр, монолог, биатлон. Итоги сообщают сразу же, либо в конце просмотрового дня. Победитель проекта станет новым резидентом Comedy Club.

Отметим, что участникам, успешно прошедшим кастинг, оплачивается проезд, проживание и питание на весь период съемок.  

Организаторы кастинга "Comedy Батл в Омске" - РА "Креативная банда "Медведь"

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Двораковскому стоит попробовать.
1
Как попасть в качестве гостя?
0
И не только ему - да и вообще организаторам давно пора уже в госдуму, местную думу с этим отбором идти- там этих резидентов, друг на друге сидят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх