на правах рекламы
02:39
+17 $ 71.68
87.33

Из Омска в Грузию депортируют знаменитого вора в законе

от 15.01.13 в 16:30 версия для печати
Из Омска в Грузию депортируют знаменитого вора в законе

Известный грузинский вор в законе Бачука Пачулия, выйдя из омского лечебно-исправительного учреждения, попал в руки миграционной службы.

В минувшую пятницу, 11 января, из лечебно-исправительного учреждения №11 города Омска по отбытию срока наказания освободился 50-летний грузинский «вор в законе» Бачука Пачулия (на фото), более известный в криминальной среде по кличке Бачука Потийский, сообщает «Грузия онлайн».

Но спустя несколько минут после выхода из колонии «вор в законе» был задержан сотрудниками ФМС России за нарушение правил проживания в России. В ближайшее время он будет депортирован в Грузию.

Бачука Пачулия один из самых известных грузинских «воров в законе». В общей сложности он более 20 лет провел в тюрьме. Последний раз его задержали 13 января 2010 года в Москве. В тот день Пачулия встречался с коллегами по криминальному цеху в ресторане «Де Марко», расположенным на Садово-Трумфальной улице. Там обсуждали, как финансово поддерживать своих товарищей, находящихся в местах лишения свободы. На выходе из заведения оперативники задержали Пачулию. При себе у него оказалось 5,6 граммов героина.

Ранее он был восемь раз судим. Все приговоры «вору в законе» были вынесены в Грузии за карманные кражи. В этой же стране он был «коронован» еще во времена СССР. После того, как президент Грузии Михаил Саакашвили распорядился отправлять в тюрьму всех людей имеющих в криминальном мире звание «вора в законе», по словам сыщиков, Пачулия уехал в Москву, где организовал несколько бригад барсеточников. Бачука входит в так называемое потийский клан грузинских «воров в законе».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А, вы вобще-то каким местом думаете когда загоняете в интернет такую (супер важную информацию). Ну кто он такой,чтобы о нём писать, как о какой-то особо важной персоне. Такое впечатление, что в Омске разом исчезли все проблеммы, нет по настоящему знаковых событий, нет достойных людей, нет достижений в области спорта, культуры. И в конечном итоге самой-то редакции не противно скармливать нам такую гадость...Это ваш уровень!!!!!!!
2
и что? про всех воров в законе новости будем писать? с каких пор такое внимание "отбросам"?
0
некто: и что? про всех воров в законе новости будем писать? с каких пор такое внимание "отбросам"?
Такой человек в Омске, а ты бузишь, дорогой. Нехорошо)
1
Интересно встречался ли Бачука Пачулия с омским криминалитетом или с представителями городской и областной власти? Возможно ли привлечение инвестиций в регион? Аэропорт, метро и т.д.
0
вАААще важная новость! "Омскинформ" как всегда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх