на правах рекламы
12:09
-2 $ 73.74
83.24

Выходец из Омской области попал в число малоэффективных российских министров

от 15.01.13 в 12:00 версия для печати
Выходец из Омской области попал в число малоэффективных российских министров

Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев стал одним из пяти членов кабинета министров, которых в Кремле считают малоэффективными.

В администрации президента России Владимира Путина составили неофициальный рейтинг министров российского правительства. Советники и помощники президента, главы департаментов и руководство некоторых управлений администрации президента на условиях анонимности дали неофициальную оценку членам проработавшего восемь месяцев кабинета министров, сообщают «Известия». Согласно общему мнению, семь глав ведомств работают ударно, девять – стабильно, и пять министров получили оценку «малоэффективно».

На хорошем счету, в частности, оказались глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава МЧС Владимир Пучков и министр иностранных дел Сергей Лавров.

А вот уроженец города Исилькуля, министр регионального развития Игорь Слюняев попал в список «малоэффективных министров». Напомним, что Слюняев ранее был губернатором Костромской области, но в апреле прошлого года ушел в отставку. Министром он стал 17 октября, сменив на этой должности Олега Говоруна, который после выговора президента сначала заболел, а потом и уволился.

– Заменивший Олега Говоруна на посту главы Минрегиона Игорь Слюняев не нашел себя в ведомстве, где много конфликтов, – заявил «Известиям» завкафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков считает, что в целом подобные оценки могут носить только субъективный характер.

– Говорить о системной формальной оценке работы министерств пока невозможно. Необходимость введения индивидуальных показателей эффективности обсуждается давно, они прорабатываются, но это сложный процесс, – сообщил Песков.

В правительстве этот неофициальный рейтинг не комментируют.

Вместе с тем, в Кремле, по данным издания, идет разработка индивидуальных критериев эффективности работы не только министров, но и губернаторов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
С купленными образованиями стать эффективным достаточно сложно. Сначала зачеты покупают, а потом места теплые - а на деле "малоэффективными" и оказываются. Ум то не купишь, только место теплое, пока цыц не скажут.
1
Такая фамилия... Конечно, он не виноват. Но такая фамилия! )))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх