на правах рекламы
00:02
-6 $ 75.59
84.95

Скандальный форвард Радулов приедет в Омск

от 15.01.13 в 10:56 версия для печати
Скандальный форвард Радулов приедет в Омск

Нападающий Александр Радулов, недавно выведенный из состава ЦСКА, возвращен обратно и примет участие в завтрашнем матче против «Авангарда».

Напомним, что завтра «Авангард» проведет домашний матч против ЦСКА. После отъезда в НХЛ нападающего армейцев Павла Дацюка главной интригой противостояния было возможность участия в матче другого звездного форварда ЦСКА Александра Радулова.

Неделю назад Радулов неожиданно не попал в заявку московского клуба на матч с «Автомобилистом». На официальном сайте ЦСКА появилось следующее заявление:

«В процессе подготовки к плей-офф тренерский штаб и руководство клуба находятся в поиске оптимальных решений, которые принесут пользу команде. Выполнение игрового задания, дисциплинированное поведение на площадке и вне ее являются обязательным условием попадания в состав для любого игрока ЦСКА».

По некоторой информации, на фоне проблем Радулова с дисциплиной у хоккеиста возник конфликт с главным тренером ЦСКА Вячеславом Буцаевым.

Однако Буцаеву понадобилось менее недели, чтобы пересмотреть свое решение. Вчера Радулов был возвращен в состав команды. Он отправляется на выезд вместе с основным составом ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев. В Омск московская команда вылетает сегодня.

– Я тренировался вместе с командой, можно сказать, рвусь в бой. Впереди у ЦСКА сложное турне по Сибири, которое начнется матчем против лучшего клуба КХЛ последних месяцев «Авангарда». Этому важнейшему турне наш клуб сейчас уделяет все свое внимание. И я – в том числе, – заявил Радулов «Советскому спорту».

Очевидно, что на игру скандального форварда омские болельщики обязательно захотят посмотреть. Напомним, что матч между «Авангардом» и ЦСКА состоится завтра, 16 января в 19 часов. Билеты продаются в кассах «Арены Омск» и на сайте «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх