на правах рекламы
13:17
+1 $ 73.74
83.24

В Омской области за год появится 13 сельских дорог

от 15.01.13 в 10:19 версия для печати
В Омской области за год появится 13 сельских дорог

Региональное правительство и Росавтодор должны заключить соглашение на 234 млн рублей, по которому за год появятся дороги к 13 омским селам.

В текущем году региональное правительство обещает сразу 13 омским селам новые дороги с твердым покрытием. Эти дороги будут построены в рамках федеральной программы с привлечением средств господдержки на сумму более 234,5 млн рублей. В ближайшее время между правительством Омской области и Росавтодором будет подписано соответствующее соглашение.

– Омская область входит в тройку лидеров по количеству подъездов к населенным пунктам, которые в 2013 году планируется построить и реконструировать с привлечением федеральных субсидий, – сообщили в пресс-службе облправительства.

Став первым в Сибирском Федеральном округе, Омский регион обошел по этим показателям Новосибирскую область, где господдержка в размере 171,6 млн рублей будет направлена на 8 объектов. В целом по России впереди только Татарстан (640,3 млн рублей на 26 объектов) и Удмуртия (405,7 млн рублей и 21 объект).

Как сообщили в региональном Минстрое, на 2014 год разрабатывается проектно-сметная документация на строительство 24 сельских дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В пошлом году тоже сказали, что сделают дорогу до с. Петровка Исилькульского р-на, но денег после РОСПИЛа хватило только на 1 км..., а дальше так грязь и осталась...
2
Усть Ишимский район большая проблема Малая Бича - Усть Ишим бездорожье оставит всегда у весны и осени,что люди нужны в райцентре и продукты нужды!
0
В Омской области за год появится 13 сельских дорог....Этим ума бы дали!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх