на правах рекламы
04:21
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Шрейдер слабо работает на Омскую область

от 14.01.13 в 18:55 версия для печати
Шрейдер слабо работает на Омскую область

Итоги деятельности депутатов Госдумы в 2012 году прямо говорят, что единоросс Виктор Шрейдер плохо лоббирует интересы Омского региона.  

В прошлый четверг, едва завершились новогодние праздники, состоялась пресс-конференция депутата Госдумы Виктора Шрейдера (на фото). Бывший градоначальник в свойственной ему пафосной манере «отчитался» перед журналистами о первом годе своей работы в нижней палате российского парламента. Несмотря на дежурный характер, мероприятие получило резонанс – сторонники и критики опального мэра до сих пор спорят, полезно ли он работает в Думе.

Свою точку зрения на деятельность «как бы депутата» Шрейдера (все мы помним, как он стал парламентарием) высказала и редакция РИА «Омск-Информ», много и последовательно критиковавшего политика в период его работы мэром. На наш взгляд, в 2012 году единоросс Шрейдер, позиционирующий себя как «самого активного из омских депутатов», не принес реальной пользы ни городу Омску, ни его жителям. Более того, сейчас градоначальник, досрочно покинувший свой пост, откровенно издевается над омичами, которые, по его мнению, стали жить «хуже, чем раньше».

Сегодня свое мнение по поводу работы Виктора Шрейдера в Госдуме выразил лидер омских единороссов Александр Артемов. В интервью сайту «Омск здесь» он обмолвился, что депутат Шрейдер «больше контактировал с мэрией», а вот с точки зрения помощи в реализации программ на уровне региона «был не так активен». Если перевести политкорректность Артемова на общепринятый язык, то Шрейдер, представляющий в Госдуме интересы Омской области, весьма посредственно лоббировал ее интересы.

На выходе получается, что работой экс-мэра на федеральном уровне не довольны ни общественность, ни региональные политики. Оговоримся, что работа и других омских депутатов вызывает много претензий, но раз Виктор Шрейдер решил первым отчитаться о своих «достижениях», большинство вопросов сейчас адресованы именно ему.

А вопросов этих много: возвращение в регион его крупнейшего налогоплательщика (ОАО «Газпром нефть»), настоящий интерес федерального центра к подготовке к 300-летию Омска и выделение соответствующих средств, помощь региональным министрам в попадании в «нужные» кабинеты для включения Омской области в федеральные программы и многое другое. Пока же и Виктор Шрейдер, и фактически все его коллеги по Госдуме откровенно «просиживают штаны» в парламенте и эпизодически пиарятся в омских СМИ. Ну и зачем нам такие депутаты? Рассчитываем, что народным избранникам есть, что ответить на этот вопрос. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Эту Шрейдеровско- отстойную братию должна ждать судьба Чаушеску! А, Назаров примирился с преступниками которым не место уже нигде,значит и сам такой.
1
Артемов молодец! Спросил со Шрейдера?
Пока же и Виктор Шрейдер, и фактически все его коллеги по Госдуме откровенно «просиживают штаны» в парламенте и эпизодически пиарятся в омских СМИ. Ну и зачем нам такие депутаты?
Будем ждать ответа от Шрейдера!
0
Что-то я не понял, чего мы ждем от "едроса" в псевдопарламенте
Нормальный партфункционер. Вы чего хотите? Пролежаев <...> регион в угоду своим личным интересам. Какой там Артемов? Это кто вообще? Как можно в болоте определить течение? Откуда свежая струя? СТАГНАЦИЯ в стране. Чего к человеку привязались? Вы ещё у его соседа Валуева спросите какого он там сидит? У него кресло будет поширше, и вопросов он бы мог решить поболее. Да нифига , ребята. За нашу страну , как за Венесуэлу можно быть спокойным ещё с десяток лет. Лозунг советских лет "лишь бы не было войны" работает и сейчас.
С одной лишь разницей! Сталин бы при всем своем сапожничьем мышлении не смог бы сделать с обороноспособностью страны что-то подобное. (каждая авария имеет имя , фамилию и адрес!) А у нас есть конкретное имя , фамилия и адрес - SERDUKOV) а портянки (Шойгу, красавец) в армии отменил только он. Просто красавец!!!!!Простите за "лирическое отступление" спокойной ночи!
3
от него нигде толку не было и не будет
0
иллюзионист шойгу еще ни один фокус стране покажет, гражданской обороны у нас уже нет (вопреки внешней красивой картинки), теперь и обороны не будет...но будет красивооо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх