на правах рекламы
07:24
+12 $ 72.22
85.99

Омскую школьницу могли убить из-за 3-х тысяч рублей

от 14.01.13 в 16:18 версия для печати
Омскую школьницу могли убить из-за 3-х тысяч рублей

Именно столько денег находилось в кошельке 17-летней девушки, когда она возвращалась с курсов иностранных языков из в Называевск.

Лучшие следователи региона в настоящее время ищут убийцу 17-летней школьницы Юлии П. (на фото), тело которой в ночь с 12 на 13 января нашли на пустыре около железнодорожного вокзала города Называевска. Как стало известно РИА «Омск-Информ», одиннадцатиклассница была ограблена. 

Как пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, сегодня был найден кошелек девушки. До поездки в Омск в нем было три тысячи рублей и несколько банковских карт, однако при осмотре места происшествия он оказался пустым. Также при себе у школьницы была сумка, однако ее следователи пока не нашли.

Друзья убитой в Называевске школьницы создали в социальных сетях страничку памяти, в которую вступили уже более 200 человек. В своих сообщениях близкие и знакомые говорят, что просто не могут поверить в случившееся (орфография авторов сохранена):

Маша Мороз: «Сестренка милая, любимая, нам тебя очень будет не хватать... Помним... Любим.... Скорбим...».

Аня Т.: «Может я не так хорошо была с ней знакома, мы учились с Юлей вместе в художке. Юля такой талант, она так потрясающе рисовала. Очень жаль, это не справедливо, не может уложиться в голове то что произошло. Помним...Любим...Скорбим...».

Zhulduz Tabuldinova: «Нееееет! Не верю... второй день... Как это??? Тебя больше нет с нами... это страшно... смотрю фотографии и не верю... нет!»

Родственники, одноклассники, знакомые, не сдерживая эмоции, просят следствие найти изверга, который задушил 17-летнюю школьницу, и наказать его по всей строгости закона.

Как выяснилось, 11-классница училась на отлично и шла на медаль. У девушки было много друзей и знакомых, которые сейчас пребывают в шоке от случившегося. В тот вечер, когда друзья узнали о том, что Юлия с электрички не пришла домой, они бросились на ее поиски и винят себя за то, что не успели ей помочь.

– Юленька, ты навсегда для нас останешься такой же красавицей, умницей, самой милой, доброй, жизнерадостной... Прости, что не успели, мы старались, искали всюду, были близко... но не вышло, – пишет подруга погибшей Елена Тагильцева.

Сегодня также появилась информация о том, что девушка была изнасилована. Однако следственные органы пока не могут подтвердить или опровергнуть это. Тело девочки направлено на судмедэкспертизу. Из характера повреждений видно, что девочка активно сопротивлялась. Также знакомые Юлии сообщают, что у следствия уже имеется подозреваемый.

– Это Шаров, не знаю его по имени, ему много лет уже, он сидел уже за изнасилование 3 раза... Сказали, что собаки с Омска привели к его дому сразу же! – пишет Ксения Буренкова. – Мне уже так два человека сказали, может, и не факт, но больше вероятности, что он!

– Мы проверяем всех ранее судимых, поэтому это один из многих, кто попал под подозрение, ведется следствие, – прокомментировала представитель следствия Лариса Болдинова. – Девушка была раздета, но это может свидетельствовать и о том, что ее волокли.

РИА «Омск-Информ» продолжает следить за расследованием жестокого убийства школьницы из Называевска.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Никакого суда ! отпустите его! отдайте ЛЮДЯМ хотябы одного !!! Потом все такие мрази задумаются !!! Светлая памать девчушке....
2
Не отдадут людям и если и "накажут" то очень скромно, у нас ведь все законы на этих уродов ориентированы, а не на нормальных людей. Всякая правозащитная шушера только и смотрит как бы кто бедного зека не обидел, да как бы ему условия отсидки создать как у Брейвика в Норвегии (интересно сколько ещё Норвегии нужно Брейвиков, чтобы до тамошних правозащитных дебилов дошло, что такие уроды не должны содержаться как в санатории).
4
Неужели отец не мог встретить ее с электрички???? тем более возвращается девочка в 10 вечера, темень такая еще и идти через пустырь... Царство ей небесное!!
2
соболезную, такое горе!!! очень жалко девочку!
1
Неужели эта тварь останется жить???Казнить.
0
И жить останется и если и посадят то выйдет ничего ему козлу там не сделается - им там сейчас всё пытаются условия создать как в пионерлагере
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх