на правах рекламы
20:03
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Бывшие соперники Назарова и Двораковского рвутся в депутаты

от 14.01.13 в 15:07 версия для печати
Бывшие соперники Назарова и Двораковского рвутся в депутаты

Областной обком КПРФ определился с кандидатами на вакантные места депутатов Заксобрания и Горсовета. Среди претендентов – 22-летний студент медакадемии.

17 марта в дополнительных выборах депутатов Заксобрания Омской области и Омского городского Совета примут участие три представителя КПРФ. Они уже имеют опыт серьезных политических баталий.

На довыборах в Заксобрание по избирательному округу №10 «красным» кандидатом станет предприниматель Сергей Зорин. В случае успеха он займет кресло, ставшее вакантным после назначения Игоря Зуги сенатором от Омской области. По округу №14 будет баллотироваться руководитель крестьянского хозяйства и секретарь Крутинского местного отделения КПРФ Андриян Поздняков. Депутатский мандат, на который он претендует, ранее принадлежал Виктору Назарову, весной 2012 года назначенному губернатором региона.

Что касается выборов в Горсовет, то на депутатский мандат от избирательного округа №9, освободившийся после избрания Вячеслава Двораковского мэром Омска, претендует 22-летний студент Омской государственной медакадемии Алексей Байков (на фото). 

Кандидаты от КПРФ имеют серьезный опыт политических баталий. В декабре 2011 года Поздняков бился за кресло депутата как раз с Назаровым и смог набрать 28,7%, заняв второе место. Что касается Байкова, то в марте 2012 года он принимал участие в выборах депутатов Омского горсовета. Его соперником по округу был Двораковский. В противостоянии с нынешним мэром студент Байков получил 21,59% голосов избирателей.

Добавим, что официальное утверждение кандидатов в депутатов от партии КПРФ состоится 28 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Все очень хорошо! Идите на выборы и выбирайте достойных!
2
Пусть лучше молодой будет, чем старый плут.
-2
Ивченко, Берендейкин и ещё этот Байков и детский сад в Горсовете!!! Весело!!!
-2
Что ,у коммунистов такая нехватка кадров? Не пробовали заняться политикой ,а не просто места застолбить?Кто ж за ними пойдёт. Неадекватность полная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх