Омскому полицейскому грозит 9 лет за пьяное ДТП
на правах рекламы
21:46
+15 $ 60.90
62.54

Омскому полицейскому грозит 9 лет за пьяное ДТП

от 14.01.13 в 14:29 версия для печати
Омскому полицейскому грозит 9 лет за пьяное ДТП

Завершено расследование дела бывшего полицейского из Омской области, по вине которого в ДТП погибли 3 человека. Ему грозит 9 лет тюрьмы.

Уголовное дело 24-летнего Максима Наливкина (на фото), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ»,  21 ноября 2012 года около 6 часов 40 минут утра в районе 29 км Сыропятского тракта пьяный полицейский Максим Наливкин на автомобиле Toyota Corona  врезался во встречный ВАЗ-2110.

Наливкин управлял автомобилем по доверенности. Вместе с ним в машине находился 22-летний пассажир. В результате ДТП 27-летние водитель и пассажир автомобиля  ВАЗ-2110, а также 22-летний пассажир автомобиля Toyota Corona  от полученных травм скончались на месте.

– Допрошенный в качестве обвиняемого Наливкин признал свою вину, пояснив, что в городе Омске за несколько часов до аварии употреблял спиртные напитки, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.  – Согласно заключению судебно-химической экспертизы в крови подозреваемого было обнаружено 2,5 промилле алкоголя.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано прокурору для решения вопроса о направлении дела в суд.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх