на правах рекламы
07:02
-19 $ 76.69
86.91

Школьница, задушенная в Омской области, возвращалась на электричке с курсов

от 14.01.13 в 11:02 версия для печати
Школьница, задушенная в Омской области, возвращалась на электричке с курсов

Одиннадцатиклассница возвращалась из Омска на последней электричке, где была на курсах иностранных языков. Тело девочки нашел ее отец.

РИА «Омск-Информ» стали известны подробности субботнего ЧП в Называевске, где была найдена задушенной 17-летняя школьница. Одиннадцатиклассница пропала накануне вечером, возвращаясь из Омска с курсов иностранного языка. 

Как сообщили в Следственном комитете, вечером 12 января школьница возвращалась домой с курсов иностранных языков. Она приехала из Омска на последней электричке, позвонила своей матери около 22 часов и сказала, что уже подъехала к железнодорожному вокзалу. Однако спустя 10 минут девочка не вышла на связь.

– Родители звонили девушке, но трубку она не брала, поэтому родители отправились на поиски своей дочери, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Через несколько часов отец обнаружил свою дочь задушенной на пустыре.

Тело ребенка находилось в нескольких метрах от тропинки, по которой школьница шла с электрички. Как отметили в Следственном комитете, местные жители опасаются ходить в этом месте, ведь нормальной дороги там попросту нет, а территория не освещается.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства убийства школьницы. Правоохранители обращаются за содействием ко всем гражданам: если вы обладаете информацией по данному происшествию, сообщите в полицию по телефонам: 79-35-01 или 02.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Трагедия одного это плод "усилий" многих..Жаль , что так вышло , но уже не исправишь факт и девушку не вернешь.Плохой свет и не ровная дорога не имеют к убийству ни какое отношение . Убивает не свет и плохие дороги ,а люди.Странность почему родители стали выполнять функции сысскных органов? Убийствами занимаеться следственный отдел.Что-то здесь много лукавого и туманного..
2
Родители! Встречайте своих детей!!!!
2
C нашими сопляками следователями только и вводить расстрельные статьи, народу безвинного порасходуют валом. А вот сроки увеличить это реально, только чтобы тупо не сидел, а лес валил где нибудь в урмане, или кайлом махал в Якутии пожизненно.. А там глядишь через пяток лет найдут маньяка и отпустят, а то что отсидел - уроком будет не подставляться....
1
и давно пора отменить мораторий на смертную казнь. Пусть уже наконец -то ублюдки понесут ответственность в соответствии с совершаемыми ими поступками!!!! а то кормим их с наших налогов, а они убивают наших детей.... Ау, ГОСУДАРСТВО!!!!! Задумайся!!!!! Чей ребенок следющий?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх